搜索
返回列表 发新帖
楼主: find1way

这些天亏本啊

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

zjlhy2005 发表于 2008-4-16 17:14 |只看该作者
Original posted by wsj166 at 2008-4-16 14:31
+ F) t: l' M/ Thttp://www.originalbenefit.com/
% D" e. Y# \5 A) v- M: f$ P; D" E" K投了10刀,亏了8刀

( t- n1 j, W: k0 \# N" {: z% L  _/ W' J
兄弟好象是管理列表的吧,列表有收入,不怕
PM:U1001909

ADV:[email protected]

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

HYIP777 发表于 2008-4-16 21:06 |只看该作者
我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
PM: U1324066
PR: P6931838
ADV: [email protected]
支付宝: 13771394104
BTC: 34Y

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

ylghlo 发表于 2008-4-16 21:16 |只看该作者
有这等好事。。。真是爽啊!发红包才行
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Administrator

admin 发表于 2008-4-17 04:32 |只看该作者
Original posted by HYIP777 at 2008-4-16 21:06
1 {3 m! `0 Q* a3 z# W; [- t我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
+ H. W! m7 k: k7 ~+ s" u& e, |
0 U# w  N; I: e) x/ b
你最近很走运啊/strong/strong8 x# Q1 A; w  n, b, E/ W& b" D4 U

6 Y9 u/ h0 n* U* N" ]建议去买彩票

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-4-17 09:01 |只看该作者
怪不得站倒!原来都是你搞的!/strong
3 n8 U7 K9 |+ j+ d9 u/ T本轮除P2F和CP没出完,亏了4.1刀,但老大给我的奖励2.3刀!
1 Q' F( N1 C- x/ j) V其他站不管保本还是跟投都出了!总的小赚点!: M- w, h" S9 X. B: W3 h
当然着要感谢ADMIN!( v3 w  v7 ?* W
9 D; B8 ~5 T+ x  G, W. i1 {' s0 \% O
[ Last edited by 大虫123 at 2008-4-17 09:03 ]
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】