搜索

看了这两篇文章你有何感想

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

1楼
wo不再胡来L 发表于 2012-2-12 01:47 |只看该作者 |倒序浏览
一、http://www.1888u.com/discuz/thread-833532-1-1.html* C5 ]1 U( [' l0 V9 J8 j
网赚经历从去年开始就想写了,每每写到一半就觉得没动力而放弃,最近看到那么多冒泡出来的老人,觉得感慨万分啊!赶紧写出来,不然过多几天又没动力了,呵呵。' W; I2 z9 W* R
6 z- K' m9 Z2 w7 z+ X
正式开始网赚是02年,那年15岁正在读初三,由于家庭的原因以及自己也对学校生活觉得很没趣而退学了,帮家里人工作。记得走出去学校的那一刻啊!踏出校门,给自己定了一个目标,18岁那年一定要开上宝马的330CI (现在我还觉得当年的E46经典呢)
# i1 J8 f6 J- `! j4 S, L+ V9 O4 m' S8 d9 W4 [& G
其实做网赚也是刚好帮家里人看店,有电脑。和很多人一样最开始接触的就是点邮件了。当时还是拨号上网,每天点几百封邮件累死了。注册了N多邮件站。至今还记得一个叫网赚先锋的推广网站,一个叫阿海的人开的。一开始时很不顺利的,拨号上网还是其次呢。最主要的是没人相信,刚好又处在叛逆期。每每和家里人提起网赚都会大吵一架。这也是正常的,要是02年和别人说网上能赚钱,恐怕99%的人都不会相信且认为是传销了。
6 k0 ]8 d3 p/ d; E( o( r4 P; S* _+ s& K5 q- P9 g
感觉自己的悟性还是可以的,又碰到一位好心人教我如何拉下线。 毕竟单靠自己点邮件是赚不到到达PAYOUT的金额的。拉得最多下线的一个站,就是狐狸宝宝的XRAYCASH了。当时一级下线应该是800多,2级2000多,不过我想狐狸宝宝是不记得我这样的小人物了   这一年大概赚了3万RMB吧。钱倒是小事,关键是家里人终于相信我的话了。- f) w' L3 h( K
4 d9 A4 g; |9 d* P4 q9 Y
第二年搞搜索,当时超火的PPC啊。随便搞个空间,把搜索站的代码COPY上去,再加上GG的广告,几乎是完美组合。第一张GG的支票500多刀,第二张1000多刀。就当自信满满的时候杯具了。账号被K了,当然我是茫茫人海的其中一个,什么东西国人做得最多,最后就死了。 第三张要是没被K的话,有1万多刀了。心里面那个难受啊。 我还算好了,老E金的名人温暖,没记错的话,大几万刀的账号被K,还一度叫嚣说要请律师告GG。 这一年应该赚了8万RMB。4 v2 j, ^0 j8 F& D; o' ?: {  N  i

9 n$ @' n. t' R" c! t% s/ ~: _第三年,应该就是04年到05年间了。静水很火的培训班,相信很多人还有印象吧? 我也不例外了,交了6000还是8000RMB进了WC的培训班学LEAD。看了一大堆的培训资料就头大。没办法还是要跟着做,注册了N多账号,每天起早贪黑的填假资料。换来的就是,每月1号或者31号,账号被K的噩耗啊。 心里压力特别大,基本上这一年就是这样过了,不过回头算算也赚了15万RMB吧。
4 y( z# z6 Q# T7 i1 s
$ T) f; T9 k& Q第四年搞HYIP了。当时在新的E金属论坛HYIP还挺火的。 我开了很多站,基本上每个站都能维持7-15天。虽然最终的目的还是跑路,呵呵。 记得当时我好像还小有名气似的,每次开站,一些QQ群都会发消息说,广东人的新站出来了,快去注册!   对于这一年其实我也不想多说,总觉得不太光彩。赚了50万RMB左右吧。
/ S6 e5 M" S7 H0 D7 S: n4 V( m4 T% h! |9 C1 a
第五年可以说是人生的转折点了。觉得其他项目都混不下去了,打算卖假货到国外。随便搞了个OSC免费模块开起站来,第一个月没订单,因为根本就不懂推广,找谁去买东西啊。后来想起GG有个ADWORDS。好吧就做了。 当时漏洞很多啊,随便买张1刀卡注册账号,选择后付款方式就能开始广告了,一个账号能透支大概1千刀广告费才挂。就按照这个模式,每天不断的开账号啊,然后接单。 记得圣诞旺季那个牛啊,最多的一天接了300多个订单。可惜我卖的是蓝牙耳机,利润太低了,算起来就赚了不到200万RMB。 但是理论上没赚钱的,因为单单透支ADWORDS的广告费就起码1,2千万了。汗。。。。 当时我还担心,万一GG找上门来讨钱怎么办? 呵呵,我也天真了点,GG那看得上我啊。" Q3 A8 G: E. g/ s' w( O

5 B& G" ?( G/ z/ q3 G% `第六年可以说把我头5年做的东西狠狠的打了一巴掌,为什么呢?请看吧。。。。  这一年一刀卡透支的漏洞被GG封了。没办法了要用真实信用卡做了。还是卖蓝牙耳机,本来就没什么赚钱了加上用真卡做,真郁闷。随便网上找找资料,突然看到GHD直发器,貌似不错啊。 花了24个小时买了域名,安装,上传产品。第二天就开广告了。 不对劲啊。怎么才几个小时就做了10几单。一单的利润就有500了,那个高兴啊。一天算下来居然做了50单。顿时觉得振奋人心。赶紧去账号设置,把广告投放的地区从只有美国,到UK,AU,CA等等。  想象一下吧,当时整个ADWORDS就我投放GHD的广告,转化率太高了,基本上不用10个IP就一个单。 最疯狂的一段时间,1天纯利润就1万刀。 什么概念啊?就是我做GHD不到2个月赚的钱,就可以把我过去5年所辛苦赚的狠狠的羞辱了一方。 这一年我的收入不想透露了,低调点好。
; c3 w% ~- A) I; a
6 W) B6 W6 f- y+ q$ U第七年,爽够了一年后,GHD不好搞了,官网对假货的打击很厉害,特别是PAYPAL,禁止收GHD的款。好吧,转做其他好了,卖CL鞋子。这时开始其实挺郁闷的了,突然间ADWORDS广告如同雨后春笋般的出现。要知道之前就我一个啊。 每个站都是福建人开的。。。(直到现在,这一个行业是被福建人做死的) 竞争大很多了,不过还是有利润的,当然肯定不能和GHD比的。 只能想想更多的产品吧。除了CL,还有ED HARDY。 收入也不想透露了。
9 p3 x& J5 ]) T
5 M" Z! b) k" t/ }% U7 ?第七年后半年到第八年上半年,这一年可以说是噩梦。卖的UGG。 单子是挺多的,平均一天150单。可是竞争更加夸张了。想想吧,一群福建人的竞争对手,就我一个广东人顶着。给GG的广告费每天起码都5千刀了。这一年彻底把身体累垮了。每天从早上开始工作,包货,写单,还要回复上百封EMAIL。搞到腰酸背痛。 这一年得到的东西,就是银行把我当成大爷了。 每个月的月底就来电:*先生,这个月我们的任务没达标,还有10多万美金的缺口,您看看是否方便从美国那边汇几笔过来,帮我们达一下标呢?   这一年到年底算了一下,单单信用卡的积分就累积了7百万分了。这又是什么概念呢? 就是说如果一刀卡能够透支的话,不算我卖UGG的利润就已经白赚7百万了,但是可惜啊。。。。
* r. C. H! q- m& q# R. V' B6 P4 o  w
第八年下半年,人生的低谷。外贸实在不想做了,耗不起啊。 看到CLICKBANK好像挺火的。当时有个想法,国内不是很多SEO公司吗?如果我找人把weight loss之类的关键词做上第一页,岂不是发过猪头?立马找公司问,说没问题。非常简单。 好吧。签了几十万合同,80几个关键词啊。当时自己幻想了一下。要是有一半做上去了,是不是法拉利就随便买回家啊?3 g# s+ d. Y5 q- G* f
就这样把SEO交给了公司搞。自己过了下正常人的生活,交了人生的第一个女朋友啊。一切都觉得滋润。 可是时间一天一天的过去了,怎么还没搞起来呢? 公司说:需要点时间,没问题的! 就这样单纯的我被忽悠了大半年。直到现在,那些垃圾公司还欠我几万款不还。  钱是小事,可是打击真够大的。要知道一直以来我都自以为是神人。没想到一分钱都赚不到,还倒亏了,而且还白贴了那么多时间。# n# x+ ?9 {- x. n! c$ U/ V+ `
5 c$ Y9 x- @6 O  W
第九年,头脑清醒了,但是实在想不出能搞什么的。唉,还是外贸+ADWORDS吧。花了1个月研究发现还是有漏洞能打广告的,可是真够累啊,一天要注册的账号就好几十个了,隔天都被K的。卖的魔声耳机,竞争是有的,可是因为漏洞还是少数人知道,所以也就是那么几个站而已吧。 算起来卖了有大概3千个耳机。利润都懒得算了,比起以前真的不值一提。 身体又开始被搞垮了,家里人说,缺这点钱吗?为什么把自己搞得那么累呢? 我自己想想也是的,何必呢?好吧。真的彻底放弃了,钱还是留给福建人赚吧。
' y( F7 v9 i' x, J4 o* q7 i; Q7 e# O. d) T6 f; q
第九年后半年到现今。 终于想通了!如果我想要正常的生活,正常的社交,一切正常人拥有的东西,就必须放弃这行。 现在的我做什么? 其实我也不想具体说吧。 简单形容的话就是做实业,和老外做起正常的生意吧。
% Z4 a/ D/ f' x# H4 h) I
6 O5 P2 `- j: t# p: `+ |终于都写完了。呵呵,上面提到说我的目标是18岁那年一定要开上宝马的330CI。可惜的是18年那年我连驾照都没考上。 宝马也是21岁那年才买的,当然也不是330了,买了530。
: ?! b, |( c3 E2 [% r% A' t# A" ^3 g7 Q# u; j5 N6 y: ~( ?: P
现实生活中,所有外人都很羡慕,开宝马,住豪宅,有别墅的富二代啊。 可惜这10年的经历是别人看不到的,标题写的是不归路,至今我还在思考,究竟我做了这行是否正确? 所有物质都有了,可是代价就是孤独! 朋友10个手指就能数完,10几天外出1次。性格怪癖。不善交谈。 唉。。# J1 \# j+ A1 m, T) d( C$ f
8 U8 Z, R7 Z+ A5 N' x
今年我是非常有信心的!赚钱倒是其次,但是把自己变成正常人,有正常的社交却是头等大事。
1 Y4 G, s- U$ R, M% ]1 W8 j' L; t- k8 m
) p* F  ]4 H. q8 o  D
该写的都写了,10年的经历,其实有很多东西记忆都有点模糊,很多时间也许也记错,就记得个大概,大家多多包含

. @7 x4 G, T" C! D* |% h) j; o# o: |1 Z" v2 C4 J
# T+ L  f4 k: l$ J0 d' s
' _5 a& [/ f4 H  K4 `
http://www.1888u.com/discuz/thread-834838-1-1.html
0 R0 Z$ h' O' X/ n' ^4 z8 \
首先声明这是一个负面帖,看了某大牛的《十年网赚经历》,大家很斗志激昂,我来反思下我自己的。
8 [/ ?% x! M5 K$ H7 I  r' }. Y! t: ]* ^; I
其实我的这篇帖子不算是我的网赚历史,因为我从来就没有赚过钱,从来就没有进入过,但是知道认识的时间却挺久的!写出来大家乐乐,如果对大家有点作用就更好了。. i  ]+ B4 \' B! K
, U. A. j  d, h* j) _1 z
最初接触到网赚的时间记不太情,是从电脑报上的一篇文章接触到的,我还清楚的记得是在那一期的最后一页,讲的是Google AdSense,当时应该是网赚发展的初期,进入时期应该为最佳,当是自己还屁颠屁颠的去注册了一个博客,准备申请GG账号,但是注册完博客就放弃了,GG的网赚经历就这样被搁浅至现在。。。。
* n  O3 r- y1 L/ s: o8 ]* V8 S6 }+ V/ h# W  _3 `
上大学的时候沉溺网游,独自钟情于传奇世界,魔兽世界开服的第一天,我和同学一起,他进魔兽世界,我进传奇世界的一个新区,玩游戏别说是赚钱了,那是砸钱,刚开始是挂机,买软件,找服务器,那个时候刚好流行起挂QQ的行业,很多人也算是赚到了钱吧,申请靓号,现在卖之类的,也算了了解到了一定的网赚项目。
4 d4 D8 F9 Y) e( \4 _. a. b5 ], X2 l1 ]: Q/ r
因为独自钟情传奇世界,从官服辗转至私服,玩游戏是个花钱和花时间的事情,研究挂机,研究私服,到现在我电脑里面还有私服的脚本,挂机的脚本,外挂的脚本以及源文件,甚至还交过费用买教程找老师学习外挂的开发过程,期间也看到过很多人靠这个赚到了钱,可是到我这里最后都是不了了之,不过东西确实学到不少,能独立的开私服,能独立的修改版本等等之类的,可是这些东西完全是自己的兴趣。
9 b2 R+ p  S$ K" n- u3 p1 d2 Y: C; o$ `1 ^- I) I) \8 J
对黑客技术也比较的感兴趣,现在清晰的记得高中的时候订杂志的时候,大家都是订作文,写作,娱乐之类的,我定的是一本编程的。可是当时拿到手后却怎么也看不懂,想想也是,基本的编程都不会,更看不懂这样研究最新技术的编程杂志了,只能说明自己比较感兴趣了,其实这也算是一个网赚的方向,当然木马,盗号之类的我是非常痛恶的,当时学这东西就是想自己的电脑有木马能找出来,玩过游戏的都知道,一身装备瞬间消失后的心情,除了这些偏门外,有技术赚钱的方向挺多的,曾经看到过一篇文章,就是一位发现某漏洞后被奖励几百万的事情!
2 f* ^: }* K% @  m) M1 K' F/ _% V; k
; W5 z! ]9 a7 ~6 v, {# p1 L我在大学学的是法律,现在从事的确实策划,现在俺的很多同学坐在律师楼,穿上了检查官和法官的制服,而我却还在为生活奔波,经常半夜还在写案子的苦逼策划人!!
* B1 g; F6 \1 a+ }
! S9 b+ _$ R0 A$ ]: m5 a5 T% X' _; {: R0 l$ T$ g7 e( E
要吃饭了先就说这么多!大家经常看到将网赚都是外汇,点击,邮件,建站,CB等等之类的,我说到的这些也算是网赚吧!
! `( Y% N0 M9 L# I- V2 I

& p  H+ O* K) J: s$ v' c+ p" |& r. ]+ b
http://www.u888.net/discuz/thread-834714-1-1.html# ~% l5 |4 f' ?' B- x3 A2 N6 d/ N( Z
$ K. `2 T5 p. x/ b$ T0 ?9 n
讲讲成长史, }4 E/ h$ b2 ~, |
, s1 o/ T0 H, K/ K2 Z$ [' x; a
  在网赚这个发展史上,接触的不早,从2003年开始,9年时间吧,和多数人一样,天份也比较普通,从点击开始,可懒惰的性格,点击没点几下就没点了,邮件没看几封也没点了,后面做下线拿返佣,拿完奖励基本上就不再进站了,一年下来一查EG,20刀!现在回想起来,什么火爆的项目我一个都没抓住,红利不敢碰,第一次HYIP20刀进去,复利,没几天滚到27刀,以为找到发财的路,某天站打不开,27刀也没了。后面网赚界陆续出了好几个超级HYIP牛站,我却因为第一次的阴影,一个没进,眼巴巴看着别人天天讨论,天天收钱,我连参与的资格都没。至此之后对什么项目都抱怀疑态度。搜索流行的时候,我看 温暖 在自己的站上打搜索,链接牛头不对马嘴,全部是高分值关键字链上搜索结果,你这不是作弊吗?正规的应该是放公司代码,让别人在搜索框正常搜索,你直接链搜索结果让人点击傻子也查的出啊,温暖GG被K,众所周知,作弊啊!可是人家就天天收大钱,网赚啊,就属于敢于尝试的人,敢刷的人,禁的起打击的人,走偏门。
1 y% i9 i9 i1 d' m6 j( Y* k
0 P$ f3 `  _( L# h  这样二年过去了,和多数赚友一样一无所获,没有稳定的项目,没有成熟的技术,沦为80%的底层。每思起,总是心有不甘;想冲破,前途太多障碍,除了学校学到的一点计算机,其他一无所有。机遇无时不在,却并不是人人可抓住。想要在网赚赚大钱,没有思考是不行的,大概2004年,dalar(具体怎么拼我忘记了)的一篇贴子“网赚是个零和游戏”,引起我思考,互联网毕竟是虚拟的,远没有现在此般成熟,我在想现有的网赚项目真的适合我?之前 下线俱乐部(老E金) 的一篇贴子又重新勾起我回忆,具体作者已忘记,大概说的是在EBAY卖人工养殖的珍珠到国外赚了大钱,贴子很具体的说出成本,利润,流程。我重新找出这篇贴子,认为大有前途,这是早期比较超前的概念,要知道淘宝也才2003年下半年上市。电商直到现在都是非常火的,各大互联网巨头都在争。我想,直接在EBAY上卖不如自己做网站卖,自己的网站始终更有感情。+ F/ C9 x0 A$ F- X/ V) H: f: a& k

, U! f' y+ f' D! N5 t. A6 X/ K  2005年,我匆匆上线网站,买了空间域名,大概不到1000块。接下来怎么办?贴子没说,也没人教,当时还是点击邮件流行的时代,sales还是非常神秘的项目。于是我想,sales无非就是销售,必须让人知道有这个网站,卖什么产品,推广就成了第一步?如何推广?1:花钱做广告,本人当时没有钱。2:多花时间,不花钱做广告,本人有时间。当时从网络上寻找资料,搜索到一份推广资料,整整2000多个免费推广网站啊,这些应该都是公开的资料。突破口就在这2000多个网站了,可问题也来了,2000个网站推广做到猴年马月?懒惰的性格一下又上来了,如果当初稍微意志薄弱些,估计就没现在的成就。当时可以说,不赚大钱活不下去,于是我咬牙定了任务,每天做20个网站推广,做三个月,注册,写英文说明,发布,更新,全部得自己来,没有现成的,没有COPY,对待事业要亲力亲为,为不影响工作,辞掉了工作专心做。至此三个月,每天的任务就是看着一堆英文站,看规则,看注意事项,注册,发布。除掉一些打不开的,看不懂的语言,不允许国人注册的,这样大概是1000个,我早中晚各做三个,每个做一个小时,幸好当年年轻,身体条件好,不至于垮掉,但这种任务量,不是一般人能想象的。这中间接到一些ORDER,坚定了本人的信心,三个月推广布局完成后,第四个月赚了5万,我整个人变了。如果仅仅是这样,也不会有今天的成就,我重新思考,把一些主要order来源的网站记录下来,招了些人,我把高价值的网站100个左右自己留下推广,其他900多个交给别人做,后面我又精减到10个,赚了钱不能太累,又不至于资源都跑了。至此,我的主要精力就是收钱了,几乎每天都是去银行收TT、WU、MG。  M6 B( d; b$ `
- J) V5 t: A* b+ K' y" F2 |; r7 r
  高潮到了2006年,全球经济持续向上,加上德国世界杯,在6月、7月,二个月竟然狂赚100万。' i, w0 s0 K- V' ?2 i

7 x3 h( N8 @  @' t  2007年,全球经济达到疯狂,泡沫也吹到最大,我也不例外,赚的钱全部进入股市,结果可想而知,帐面财富直线上升,可惜经验不足啊,一直没跑,到了顶点还在进。这一年如果加上股市的帐面财富,我都不好意思说了。. M! n  t5 i: T: [0 {! N& |
! A  Z2 |* d* M9 c3 ]! C
  2008年,危机来临,股市想跑又不甘心,结果亏损越来越大,索性就不跑,sales继续在做,同时为避免财富都虚拟化,在广州花150万买了套房,又买了部代步车。
0 Q8 p2 C  V! r( X) n9 a4 u
8 o7 }4 M# W: n! q  2009年,一直思考转型,一直冲不出去,在线付款,Adwords始终没有统一,究其原因,发现政治掺杂其中,就不多说了。
7 c& R) Y# K3 u; s( K4 {2 I: i" w4 t
  2010年,买了部奔驰,打算扩大交际圈,产业转型一直无法突破。
+ B) f& X) ?, L; _! |6 y& [9 ]) B
+ d; v& t4 d4 @! w6 [) I9 x  2011年,事业低谷,赚了多少钱,这次是真不好意思说。 , ]! t3 @1 z* S

$ s# n; B! {- n: S+ x- t% @  2012年,这即将开始的一年,我个人认为风险很大,包括股市,政治,但机遇也大,具体操作也不好说,又要忙着婚姻。希望有一天转型能突破! 

PM:U5252707

ADV:[email protected]

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
adh5969 发表于 2012-2-12 02:36 |只看该作者
要跟你混了。收徒弟不?
PM U1507007

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

3楼
轻寒 发表于 2012-2-12 07:45 |只看该作者
看完第一第三 想找地缝
PM U7513938

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

4楼
find1way 发表于 2012-2-12 08:28 |只看该作者
膜拜啊

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

5楼
daewoohh 发表于 2012-2-12 10:23 |只看该作者
签名被屏蔽

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

6楼
ego369 发表于 2012-2-12 10:25 |只看该作者
羡慕嫉妒…………

PM:U1597281

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

7楼
at0531 发表于 2012-2-12 10:41 |只看该作者
我想回到2006年...........
see you Goodbye !

Administrator

8楼
admin 发表于 2012-2-12 11:45 |只看该作者
都是牛人 膜拜+泪奔中 我们都是小虾米 finding a way :dizzy:
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

9楼
hill888 发表于 2012-2-12 15:14 |只看该作者
牛人太多了 真正明白了啥叫“坐井观天”了!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Mod

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 特殊贡献勋章

10楼
king 发表于 2012-2-12 16:18 |只看该作者
传说...........................
PM:U5095281
ZFB:[email protected]

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2012-2-12 18:35 |只看该作者
我的感想,找到一个目标,坚定不移的执行,天马行空的思维

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2012-2-14 00:28 |只看该作者
成功永远属于少数人!
$ Z, S* E( B$ b0 N* Z3 z我没有毅力,我没有理想,只想守着自己的一亩三分地,老婆孩子热坑头,心里就美了!注定,我永远只是那80%中的80%!但我知足!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】