搜索

缅甸泰国地震

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

1楼
wo不再胡来L 发表于 2011-3-25 10:46 |只看该作者 |倒序浏览
昨晚泰国和缅甸分别发生7.2和6.9级地震,深度好像达到20公里,云南很多地区受到不同程度的影响
0 C$ l# A! w0 W+ u- C# i* o* }我昨晚正在上厕所啊,突然感觉头晕晕的,再仔细一感觉,原来是地面在晃啊啊啊啊啊啊

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Administrator

2楼
admin 发表于 2011-3-25 10:55 |只看该作者
昨晚泰国和缅甸分别发生7.2和6.9级地震,深度好像达到20公里,云南很多地区受到不同程度的影响
+ Y' {/ S! E/ c. _, u我昨晚正在上厕所啊,突然感觉头晕晕的,再仔细一感觉,原来是地面在晃啊啊啊啊啊啊6 r5 `4 G; p8 B) ^" j) v
wo不再胡来L 发表于 2011-3-25 10:46

, F. A; m# e2 d( U1 x6 G. |# g
- x" g, M: s3 ^1 l$ m9 b, K: D是啊 早上看手机新闻了 感觉好可怕啊 缅甸一分钟内发生了2次7.2级的地震啊 已经死了些人了
( s: h! l* z! t1 S- Y* c" K+ L% J& O) ?
云南好多地方 都有强烈的震感 愿云南人民都平安!  ], x7 a# Z, U: b: v; s
+ X- W. S9 M' v$ M: S6 t9 j" a& d
地球啊 你别再晃了
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

3楼
daewoohh 发表于 2011-3-25 11:41 |只看该作者
签名被屏蔽

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

4楼
wo不再胡来L 发表于 2011-3-25 12:03 |只看该作者
昨晚10点多开始震的,又震掉了我1000美金,平仓都来不及,刷的就上去了{:7_227:}
! E# i; E$ {5 \+ I" T) b" Sdaewoohh 发表于 2011-3-25 11:41
) Y8 c+ j" W$ O, X: s/ c6 R
有钱淫啊,表伤心了

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

5楼
赚赚赚赚 发表于 2011-3-25 12:45 |只看该作者
签名被屏蔽

Administrator

6楼
admin 发表于 2011-3-25 14:44 |只看该作者

) V3 E* D2 y1 Q+ I% S2010来了,2012还会远吗?, \0 ^' j7 b$ ^9 z0 M# `. Z
                        -zz语录
2 w; X  X. H5 t4 k( N& R赚赚赚赚 发表于 2011-3-25 12:45

$ a" _+ Z+ w6 x& I- n  F6 E, H" B5 D1 L4 o8 f
Shability
/ }/ ?7 m" a; e
! ^" k2 Y/ G# ~. f6 j. q/ A2011哪儿去了?
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

大色郎

7楼
wo不再胡来L 发表于 2011-3-25 14:51 |只看该作者
Shability5 A' O" F! ~" L2 x
. L  Y/ `4 x9 Y5 {& v
2011哪儿去了?
8 R5 @8 B% k1 y, e% B# a4 c2 }admin 发表于 2011-3-25 14:44
' b" ~. E. N$ @/ P' r& B8 q
+ d+ ?3 |$ f- z+ b/ h
哈哈哈哈哈哈哈哈

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

8楼
netexr 发表于 2011-3-25 20:52 |只看该作者
大宇,你疯了啊,还这么玩外汇

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】