搜索

思念我的父亲!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-3-29 20:55 |只看该作者 |倒序浏览
思念我的父亲$ m9 D; ]" n) F( s9 o5 O# _9 T
, r2 `6 W) I/ k* N

; l/ u3 e. d& `. P8 \# t        我的父亲,一个老实人!从17岁开始在一个集体企业工作,从学徒工到工会主席,期间干过出纳,会计!因为文凭的原因,曾组织安排做厂长,被其本人拒绝!
1 s$ G( D6 M9 y  \        一个好人,从不愿意得罪人,但好人不长命!自2003年开始,因病就进了医院!虽然,我们都希望他能和我们一起享受新的生活,但天不遂人愿!终没能跨过去年的门坎!6 L- i6 p) p/ `( S( v9 c
        我一直是他的骄傲,直到我的父亲去世,他没有打过我一巴掌!虽然我没能尽我最大的努力,但他总认为我已经尽力了!我考上了一个我自己以前都在心中念叨不愿意去的大学!哎!无语!) P3 v- |. o% G: p* C5 G
       清明在即!我本有很多话学,但我又不知道从什么地方向兄弟们畅叙!只是想劝所有辛劳的兄弟,对父母能理解!常回家看看自由在自己能理解的时候才知道已经不可能弥补!" s- \7 j1 _4 k3 w1 ]# N7 E
       年轻是资本,希望不要假装心中的冲动可以蒙蔽内心深处的亲情!' ~5 Z+ _& \" T. {
        回去看看,回去望望,回去谈谈,回去走走!/ o8 a, A- A) K
        和父母谈谈,谈谈生活的困惑,谈谈生活的艰辛,谈谈未来的理想!5 R' m3 G4 i/ H! d0 ?, j6 [. }
        文笔简陋,不敢多写!只想祝愿天下父母长寿,健康!8 D' q; r' E8 r- Y) [% q- B- o
; X: l& b7 G$ v9 ?9 x2 A
                                                                    大虫于二零零八年三月二十九日罪后胡言
  Z& W( b4 c0 Y

6 d" _. e( o, n' p- @* j* f* s% Y) }5 W, {: A
已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 10 你的发言非常精彩,请再接再厉! 支持原创!! ...

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Administrator

2楼
admin 发表于 2008-3-29 21:52 |只看该作者
" m! H! w$ C% ]# B4 E
) j; h( i$ `7 B2 `; Z
父爱如山  人总是要老去的
! }/ ^" i, [+ M+ ~: i8 _' M' P
/ ^1 s* l1 A6 {& P9 S& _1 g虫子不要难过了1 q; p0 X0 U0 \5 N2 ~

9 }, D% Z# @6 m( M! x又是一年清明节
) n' x3 s  C  d9 a3 p# O$ T8 x$ b% W% }( Y7 o2 X7 z0 E! y
这样的话题我不好说什么

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-3-29 21:57 |只看该作者
蓼蓼者莪,匪莪伊蒿。) |3 E; y) s& s7 s2 _: X
哀哀父母,生我劬劳。* l( W+ ^5 s$ E3 q: v5 J1 ]
& A3 |5 `5 B3 T
蓼蓼者莪,匪莪伊蔚。$ b. E% e0 `5 y) b' a
哀哀父母,生我劳瘁。, M5 d, [- |' P3 J! g
) X' m! s. P4 q" J3 C' [4 G7 w' l
瓶之罄矣,维罍之耻。
3 l% T( x+ x/ g' @4 A7 ~, |6 I  j鲜民之生,不如死之久矣。
$ F4 b" c* K7 D! q% X' H1 q, m* W" O6 L无父何怙,无母何恃。; P2 u, p1 ?% o- L
出则衔恤,入则靡至。
( {$ [3 @- m* h* W1 d6 b
4 U( R0 y7 |3 W6 Q0 U' C9 _# D父兮生我,母兮鞠我。5 n+ [0 e2 E2 w8 X
拊我畜我,长我育我。& W5 J* s( F3 _- [6 z
顾我复我,出入腹我。
$ J+ \  V6 D" }欲报之德,昊天罔极。
4 `3 P8 c( _& w! @7 c$ J7 g+ ^1 S0 d2 w5 H3 M- z
南山烈烈,飘风发发。
. X: U% [& W8 y: i  N3 Y/ {民莫不榖,我独何害。2 P: Q/ M' C+ S0 w* b: p
, ?- g3 l" e$ ?0 p
南山律律,飘风弗弗。
! ~3 @2 B2 ~4 c3 k$ A# ~2 H民莫不谷,我独不卒。

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

4楼
at0531 发表于 2008-3-29 21:59 |只看该作者

) K/ f) Y' a1 m& `1 }- X
# s( i. J) }, Q9 F. [8 X! e祝福虫子哥..............
see you Goodbye !

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

5楼
ylghlo 发表于 2008-3-29 22:08 |只看该作者
今年清明放假,好好回去看看
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

6楼
赚赚赚赚 发表于 2008-3-29 23:05 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】