立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

好无奈

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
轻寒 发表于 2008-4-12 09:28 |显示全部楼层
Original posted by 赚赚赚赚 at 2008-4-12 03:30
* p2 r+ y5 D+ v1 t上naale.biz论坛总是上不了,最近校园网的网速如蚂蚁!站都打不开,超级慢,等得想砸电脑了!
  o  B* P$ S8 u" f0 Y9 N) Z
给你支一照,网速慢的话,下个P2P终结者,
$ X2 D' w2 R7 y% b1 }/ N5 _保证有用,仅限局域网
PM U7513938

Investor

NAALE最高长官

2楼
轻寒 发表于 2008-4-12 17:33 |显示全部楼层
Original posted by admin at 2008-4-12 10:38
+ Q, h8 h8 D2 W. x
' ~1 S! t7 B0 D5 p, H0 g
- W5 A# b( u+ l- [呵呵 我有P2P终结者破解版的 有需要的朋友吗?
9 I7 C5 m4 A3 z0 T3 e- K# j7 s9 Q) [5 ~( S% S6 b, P4 f& z' s4 f
我可以发上来给大家分享  2年前下载的9 K: B- w0 H6 X
" q( p5 t# H% C& ?0 n' W$ E1 `, y
不过现在我用不上了 一个人用ADSL 1.5M下行带宽
, m& `% W6 l, y
破解的和免费的有啥区别,发给我一个吧1 }* K2 ?( t1 [3 p
[email protected] 谢谢啊
PM U7513938

Investor

NAALE最高长官

3楼
轻寒 发表于 2008-4-12 19:33 |显示全部楼层
Original posted by admin at 2008-4-12 17:58
9 A/ i# c4 P/ A; w) o" a晚点我传上来吧
* P/ z' K/ j! b# {. ^0 |1 `: y$ E
静侯佳音
PM U7513938

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】