立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

LR被盗 哭啊!!!

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
adh5969 发表于 2011-3-27 22:07 |显示全部楼层 |倒序浏览
昨天大约下午5点,我的5个LR户口跟邮箱同时被黑.损失1000D
3 e+ a+ P- D% p' n/ L& i{:4_102:}{:6_117:}{:6_117:}{:6_117:}# m* i2 D/ {# g! H' l, Q
晕啊!{:7_192:}{:7_192:}{:7_227:}{:7_227:}{:7_227:}
' O: U: q6 P; H% _! `5 G6 Z& N: }$ h+ b$ T5 Q7 Y
1 `& O6 \/ c1 @# p4 O
怎么办...
PM U1507007

2楼
adh5969 发表于 2011-3-27 22:49 |显示全部楼层
防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖
- L! ]  V$ O! M& f. d6 ]) E2 r" F5 ~! n  i
我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗 ...
6 {7 J+ `7 b* X6 `; szjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31

- c5 s, j/ g  G4 M0 u7 j+ ^虽然我也把文件放在电脑里.但我应该不是中第3招,因为我还有个LR户口没被盗.0 ?. O% N4 y: X4 ~4 Y& W. j$ n
是不是中马我也不知道,只知道25号晚上,当我打开火狐时,电脑突然间很慢,滑鼠不能控制.但当我把firefox关了,就没事.5 g" \2 C$ ]1 H( q
可能就那时候中招的吧!
PM U1507007

3楼
adh5969 发表于 2011-3-28 00:08 |显示全部楼层
看了下,你也注册了这站: D  ]% L5 U% Q; r6 H

" s6 v/ c  r( zhttp://naale.biz/viewthread.php?tid=4346&extra=&page=2: f6 B5 @, [! C2 p; w0 @0 Q
8 c# ~6 [% Q4 y" O1 M

. g, d' {6 x8 T0 h0 G$ Q这站好几个人都说打开有问题,我也注册了这站,然后就是在注册这站的机子上进过前几天被盗的lr,而没在这机子进去过 ...
+ U2 N7 J$ t. ]" v" r) P6 n1 `zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:59

2 C! A0 Y- O! z6 v, B- o; q% n6 W% q4 H  k! r$ H; U
可能吧!
/ |# p" x9 }' B* E( E  @,因为我的fire fox突然出现交慢的情况,所以前几天我才装了google chrome
PM U1507007

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】