Naale Money Maker Community

标题: LibertyReserve手续费查询 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-3-31 06:36
标题: LibertyReserve手续费查询
估计有不少朋友对于网银LibertyReserve的手续费有些困惑吧

看看这个贴去

http://www.invest-tracing.com/forum/index.php?topic=3301.0

作者: 16888    时间: 2008-3-31 11:44
1% (min $0.01, max $0.40)
作者: lyue5555    时间: 2008-3-31 12:53
记得以前下线交易额的百分之多少上线还有提成的,现在怎么找不到了呢,为此我特意自己注了个自己下线.现在没收到提成不说,弄得我从来不敢在一台电脑上进两个帐户.
作者: ylghlo    时间: 2008-3-31 13:03
查了一下LR的官方网站

手续费如下:

最高扣取的手续费为$0.40

所有手续费均由收款方承担

如:收款$1扣取$0.01手续费

收款$2扣取$0.02手续费

..........

收款$8扣取$0.08手续费

收款$10扣取$0.10手续费

收款$20扣取$0.20手续费

收款$40扣取$0.40手续费

................

收款$50扣取$0.40手续费

收款$60扣取$0.40手续费

收款$80扣取$0.40手续费

收款$100扣取$0.40手续费

..............

收款$1000扣取$0.40手续费

收款$10000扣取$0.40手续费
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-3-31 15:24
作者: gmmywin    时间: 2008-3-31 20:13
作者: admin    时间: 2008-3-31 20:29
原帖由 lyue5555 于 2008-3-31 12:53 发表
记得以前下线交易额的百分之多少上线还有提成的,现在怎么找不到了呢,为此我特意自己注了个自己下线.现在没收到提成不说,弄得我从来不敢在一台电脑上进两个帐户.

没事的 我同一台电脑登陆好几个LR帐户呢

作者: yiz    时间: 2008-4-1 20:28
听说自己做自己下线的LR帐户在同一台电脑登陆容易被k.
作者: admin    时间: 2008-4-2 23:11
原帖由 yiz 于 2008-4-1 20:28 发表
听说自己做自己下线的LR帐户在同一台电脑登陆容易被k.

我没自己做自己下线啊

我下线已经有30多个了

全部从baidu来的
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-3 09:15
Original posted by admin at 2008-4-2 23:11

我没自己做自己下线啊

我下线已经有30多个了

全部从baidu来的

牛人啊,SEO收录的
作者: lyue5555    时间: 2008-4-3 09:44
Original posted by admin at 2008-4-2 23:11

我没自己做自己下线啊

我下线已经有30多个了

全部从baidu来的

那现在除了注册奖励,你还能收到下线提成吗?
作者: x7326217    时间: 2008-4-5 18:32
作者: admin    时间: 2008-4-5 23:08
Original posted by lyue5555 at 2008-4-3 09:44

那现在除了注册奖励,你还能收到下线提成吗?

有的 都是1C 2C的

下线转账 LR系统自动发给我的 太少了
作者: lyue5555    时间: 2008-4-8 12:53
我也终于收到1C的下线提成了。
原来是我的下线帐户转入11刀时,我能收到1分的提成。10刀以下的都没有提成。
作者: egoldhyiplist    时间: 2008-4-9 10:41
不错的说下
作者: weizh    时间: 2008-4-10 09:49
明白/strong /strong /strong
作者: gao2282    时间: 2008-8-27 20:27
作者: 左岸    时间: 2008-10-7 12:18
作者: 左岸    时间: 2008-10-7 12:20

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5