搜索

思念我的父亲!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-3-29 20:55 |只看该作者 |正序浏览
思念我的父亲
% H8 }' i+ m. \% v+ @( @# q0 [
7 M8 [) V% O0 a- N7 C1 G; ?

( ?+ L2 J& j: ^: V5 h( r+ a        我的父亲,一个老实人!从17岁开始在一个集体企业工作,从学徒工到工会主席,期间干过出纳,会计!因为文凭的原因,曾组织安排做厂长,被其本人拒绝!% Q, k' J; j  b9 J2 d
        一个好人,从不愿意得罪人,但好人不长命!自2003年开始,因病就进了医院!虽然,我们都希望他能和我们一起享受新的生活,但天不遂人愿!终没能跨过去年的门坎!
. z! t; ^7 m' D        我一直是他的骄傲,直到我的父亲去世,他没有打过我一巴掌!虽然我没能尽我最大的努力,但他总认为我已经尽力了!我考上了一个我自己以前都在心中念叨不愿意去的大学!哎!无语!
' m4 |2 I( N. {! z8 M       清明在即!我本有很多话学,但我又不知道从什么地方向兄弟们畅叙!只是想劝所有辛劳的兄弟,对父母能理解!常回家看看自由在自己能理解的时候才知道已经不可能弥补!! r! H+ _, q+ u' ^: U$ r
       年轻是资本,希望不要假装心中的冲动可以蒙蔽内心深处的亲情!/ G8 f# e; C! H( ~" y
        回去看看,回去望望,回去谈谈,回去走走!' B2 S8 y& ?( H5 Q
        和父母谈谈,谈谈生活的困惑,谈谈生活的艰辛,谈谈未来的理想!
- L8 R* ]  p: G; D7 q* U8 T4 v        文笔简陋,不敢多写!只想祝愿天下父母长寿,健康!
' o7 D( P- |2 a( W; t. [% E4 ~1 b7 @) D( a- D
                                                                    大虫于二零零八年三月二十九日罪后胡言
9 p2 R3 r0 J3 H9 r; T$ x% g' U# m
, ?  s7 Y) z3 i3 f1 p

: n2 K- f6 Z0 X8 l  \[ 本帖最后由 大虫123 于 2008-3-29 20:58 编辑 ]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 10 你的发言非常精彩,请再接再厉! 支持原创!! ...

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116
头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

6楼
赚赚赚赚 发表于 2008-3-29 23:05 |只看该作者
签名被屏蔽

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

5楼
ylghlo 发表于 2008-3-29 22:08 |只看该作者
今年清明放假,好好回去看看
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

4楼
at0531 发表于 2008-3-29 21:59 |只看该作者

# _% Y4 V( a+ W, X; u
2 C# C+ j2 Y- y1 l祝福虫子哥..............
see you Goodbye !

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-3-29 21:57 |只看该作者
蓼蓼者莪,匪莪伊蒿。4 Y0 z) S2 f. T9 e2 d! o& o
哀哀父母,生我劬劳。
# {% U1 d' H  a
: W% f. ?$ ~! Y% h蓼蓼者莪,匪莪伊蔚。$ e; }9 `, K9 d$ P& m
哀哀父母,生我劳瘁。
% K) P! a  N5 V$ o+ t, }& e
# o, z- b$ q8 a+ l8 {: r1 r瓶之罄矣,维罍之耻。
) b& \6 u: b" D5 U- l  J鲜民之生,不如死之久矣。! H; B* q9 }0 R% |- N+ \4 I8 R
无父何怙,无母何恃。
# s, A: i7 \! K/ [' m出则衔恤,入则靡至。
, N& }7 K" Q0 q, T' a) M
( M: s8 q& i8 m, Q. r父兮生我,母兮鞠我。
# P1 H3 ~, k- z拊我畜我,长我育我。7 H! L' I" e; g2 {
顾我复我,出入腹我。' C3 L6 ~& }9 C
欲报之德,昊天罔极。5 e! T* ~# _! ^6 q$ v0 l  O% @

. d8 E% _( o2 }# p/ p& F南山烈烈,飘风发发。
$ U( x  s, D# [" t民莫不榖,我独何害。
# E/ A1 T' \( g' D1 x. s/ m8 Z/ n- E  F
南山律律,飘风弗弗。
- v+ y0 [+ F8 `* T0 E民莫不谷,我独不卒。

Administrator

2楼
admin 发表于 2008-3-29 21:52 |只看该作者
% S+ H) j7 J! E  k" M
) W$ j/ d1 c2 q4 c) d
父爱如山  人总是要老去的 + J2 Y" P# C$ C( }% S

; c$ p7 h, M# W* H/ r虫子不要难过了2 O% \/ Y% A; @2 d$ V: a7 b, v0 @
* u9 Y5 _1 w* W$ _
又是一年清明节+ Z, t3 U  k6 W( g) L) D+ C! A4 y$ L" v

0 b4 N) `3 X8 x$ P" c这样的话题我不好说什么

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】