搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |倒序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     5 J+ T* d3 C$ d6 D
* y5 h( t( {( G9 ]
* K* J* t  n( P. z; ~
霆锋:你还好吗?     - m) Q( n1 l- d+ E

4 I- s) G$ @* n$ G" A0 @
# ]# w. m; A$ V' i: e# ^2 `8 K+ v柏芝:我很好。     ( g+ A& [' B0 _5 Q, o
0 G6 R, L" F) h$ b) V

3 c9 Z% G( i$ z霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     7 [8 i3 U* [8 M: @* a, n
7 d2 w/ J' n- I. e% C& g- r- p( ~
$ k5 a# x0 f' ^5 ~) q9 z: o
柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     
: I" b6 o( l5 X( e* c. D6 g
9 C3 u8 r* h4 @1 M" a( |% o5 w' ~2 P4 I* A: Q! R4 X% U# c
霆锋:我看过了。     
/ v8 t% S% i9 c( e2 _8 @9 k
, p) x* Q* l/ t9 N8 t" b" w- P  B* Z0 f/ p) R; K7 R* L  ~0 E# \
柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     * B1 n; |0 Y$ @0 N1 F

8 l! k) Z% R5 c+ B5 T" a7 V
0 ^, k3 U$ z& Y. E" e% C霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     / f* z7 S3 A3 S# c1 R" F8 `7 t) I
/ ?; U2 p( b- z2 G: }* X! x5 b: K& G
/ l' q# F- [- i( _6 v" U
柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     ! I! N% J4 W% H/ N4 \3 k) v8 Y9 e

, k' b1 p. R5 \) l' d
# o$ i  H5 y1 X" c霆锋:你让我安静一会。     
3 C. l5 ~% V, P! J$ i- m
8 k3 W: w; R4 i4 z* q( n8 z  ~! y
柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     
. T; H  V5 l, @! F5 t9 Z
) F0 n$ J; _& _) C
0 y1 S9 k6 v4 t; N霆锋:冠希       l9 D% m3 g% f
+ l  F  ]- O$ b! a8 L
! g/ E0 T$ A9 y( F8 J% ?
冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。     
: B2 L$ y, w" v4 b) @; C4 D5 L: I/ n- h" R8 \# i+ C

8 Q/ R) ^0 F' M% t- z0 d, k霆锋:别这样说,我知道你很苦。     
, C6 b. z1 H" P& ?+ @5 s, U$ b( j) t2 i

0 H) |* f5 X- J& Q8 s5 u9 {$ b冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     
' {$ \  X  C2 [( G6 a8 L0 {* \4 N: r' f% B/ |% N
" B0 w+ |+ H: M) b" M4 l% W: B
霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     
& S0 O5 r# |2 h: Y& h) ^4 C, ]0 u0 Q! c& ]1 x4 \* q' S5 E; w

. W- A/ k9 k$ n# e& b! x2 m冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。     1 a- m8 I/ h# y! o5 C& n  ~

' Q6 B3 f; F/ Z9 j% F% E) v8 a( M* h! G! |6 L3 _& k% f# y& p
霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     : e, t. h) p3 h# `! U6 ?' |  @

4 X" Q5 h* u8 h7 ]- t4 N
. B( o# B3 w  N/ i( f; a' B' }; E冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     
7 a: {9 K3 }5 h0 I7 }. N3 b& e5 F( J. z

4 }! r% N& |3 `# P/ @4 V霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     
8 ~" G2 S6 Z5 c4 D( x1 e& K2 m8 h+ u9 {
, N; t2 c+ U6 h$ V* v
冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     : b. @9 D& y. p. R9 v7 \3 t/ U
8 ]) _9 q( i3 z8 R
3 d+ \8 t" [! ~
电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     
. D: g) A+ J  l7 P2 {, r  C& T$ N" R, a- P4 H/ h7 O& A. @& ~) e

- ]% R! p! J) f% j  R. x门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     # z9 H/ G; C- @

4 H, X" Y, O% Z& g3 a. g. ?, k
画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     
: R& Q# x# v) G) @- Q4 Z7 p
  k6 t2 N2 J- y# x2 {1 z* F; U
这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     
4 G- \6 V% Z6 M: a0 _* y
3 Q2 |6 z# n" P' z' \& N$ Y
  G# ?1 S7 f- g$ Y; W; p% U5 h5 x黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。
' K$ r, I9 j& u3 O# r; |4 ~
  M/ F$ x7 f+ ^! ^+ p1 W-————————————————————————6 B6 L+ [( y5 [  T; j5 `1 l, b
无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了( t# u- k1 G' f3 R$ j% f
肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】