Naale Money Maker Community

标题: 以后注册奖励按月发吧 [打印本页]

作者: clif    时间: 2008-5-21 00:20
作者: jingge    时间: 2008-5-21 00:27
作者: admin    时间: 2008-5-21 02:39
让大家跟帖讨论下吧1 q5 m/ U7 p- c: q2 ?/ ~" d

! A/ A& H! c- F* Q1 L4 O2 v9 O: M具体注册奖 用什么网银发 我都无所谓
* m+ ~* a. p2 l* \, a8 ~" `8 g8 }0 I' [- U0 Q% W$ Y
但是每天发或者隔几天一发很累人啊 而且浪费时间 还给网银扣手续费8 Q) Q. S1 V# e! {! i0 b8 R

1 T2 ~" s2 T  u; A4 @" c............% _/ F4 W2 t2 m& J7 a/ F% L- x: ?- _

% `7 _' P* o" h' u* Q% F注册奖有必要1个月发1次
作者: at0531    时间: 2008-5-21 03:21
标题: 我的一点建议:
-------------也帮admin发了很长时间的奖励,其实一直想发表下自己的看法,但怕会让一些人感到不"舒服",所以也没表达出来,今天借这个讨论,抒发一下 ,<本人立场,与他人无关哦!>
  O. S# n& Y, S7 S
) _/ O# t+ [: l  }   我觉得大家一起在NAALE的这几个月,不但或多或少都赚了不少吧,跟保,奖励,红包......最重要的结交了很多朋友,一起讨论,相互学习,开玩笑,真的是一种很"幸福"/"充实"的感觉吧,反正我觉得每天不来NAALE,不看群里的言论就缺少什么似的(虽然我发言比较少 )!
- O4 N$ y4 u- S7 q* S% r7 y) X1 g! _0 M! T' I# ^- o1 s+ ~
----至于注册奖励的问题,我觉得直接取消算了,我觉得大家很少是为了注册奖励而注册的吧?再说,从NAALE这里的跟保,奖励,投票,红包......基本都应该是列表中很高很高很高很高.....的了吧??如果再计较捞个"注册奖励"好象有点那个了吧 .....列表搞好,站来的多了,我想对大家都是有好处的吧,感觉www.invest-tracing.com不仅仅是admin一个人的了,我们也算个小股东了吧,站来的多了,对大家都有好处!所以----我觉得哪怕是帮忙注册不要奖励也算是应该的吧?(没人要拿砖拍我吧 ),
4 y* J3 @& f( \  @/ j& R4 ^5 q, ?1 \4 Y& J" P: k
-------------------再次声明:仅是本人立场!讨论后有新的解决方法绝对服从!!! 希望大家从这里多多赚$$,多多学到东西,多多有值得回忆的东西,足够了!!!
作者: find1way    时间: 2008-5-21 07:44
我支持At的意见,我觉得要是注册奖励对你本人的收入没啥影响的话,还是建议改为友情注册吧。
7 S0 S5 k1 A% ~; U. Q100个注册奖励也就5刀,还不如你多参几个保本,多拿几个奖励、还有拿几个红包就回来了。
作者: majiwen    时间: 2008-5-21 08:43
作者: 大虫123    时间: 2008-5-21 09:37
虫子的NAALE观(个人观点):
, h, j" F( t2 B6 ]4 I        一、我同意取消注册奖励!(可以通过其他方式对注册者给予弥补,比如红包等!)1 U# }7 _4 {0 \
        二、减小保本额度,增加保本数量!因为参加保本或投资是赚刀的根本!
* F& r# d3 L  X# r2 e        三、发放方式无所谓!只要ADMIN和其他管理人员觉的方便就行!至于支付宝发放,我本 人喜欢,但要考虑到不少人支付宝没有认证!" \4 Q9 T) n* s' X9 @7 V7 m
        四、还是老话,ADMIN给我们提示站点情况,但大家不要对外宣传!发现一个,踢一个!因为这样,前面的许多东西才可以实现!比如虫子我,帐户里没多少刀刀,一冲动,亏了超过10刀,就不敢乱投了!但又不知道哪个站情况好,所以就观望了!结果是,要么投错,要么没投!
+ o* ]8 P9 `2 l        五、最根本的出发点(个人觉得论坛成立的原因),就是要ADMIN的列表得以发展,我们也能赚刀!做到共赢才是目的!
: @) x" F; B' o# q1 V) \2 \         最后补充一点,AT说的,我也很赞成!这个论坛让我们结交了很多实在的朋友,这是我们论坛的优势和特色!当然要继续保持和发扬!
; Y' s8 a. C" o% ^3 G, a( N3 z         我喜欢思考和发表观点,但往往不是正确的!
) ]4 V4 X1 s/ m# f8 ~  p
  A% [' e. ~/ J! K& _4 ?
1 a( R9 y9 e: L  q0 F) B& s
[ Last edited by 大虫123 at 2008-5-21 09:42 ]
作者: she    时间: 2008-5-21 09:55
大虫发言很不错嘛!!代表我们小投资者!!
2 q9 w$ _5 m$ @6 ~) H注册奖励个人觉得可以取消! 但怕注册人数减少!
, z+ O1 l' v+ ^( ]6 Q8 x) K按大虫的想法也不错,多保名额,少报刀!/strong /strong
作者: majiwen    时间: 2008-5-21 10:02
作者: clif    时间: 2008-5-21 15:06
作者: hill888    时间: 2008-5-21 15:36
同意AT和大虫的观点    那一点注册奖励实在没有什么作用啊 个人感觉 应该是不会出现没有注册奖励  注册的人数就少了的现象!& f4 f- }! A5 l  H% g4 T- k" U/ T' s
毕竟大家在naale的论坛也不是一天两天的了  如果连这点都做不到 那就没有资格做naale的论坛的会员!(纯个人观点,希望不会被拍砖)
作者: 大虫123    时间: 2008-5-21 15:58
% }# e6 h& T( \5 \3 I1 b+ N% [
你这样说,估计被拍的可能性很大哦!
作者: 16888    时间: 2008-5-21 16:45
Original posted by majiwen at 2008-5-21 10:02
# y2 }" ~+ ?: n/ n* H# X4 m敢问群号是多少呀?俺也好凑个热闹
. J0 E" j4 J% N- z$ b) K4 n5 h. z7 D
3 i6 w( k+ S; `; W/ B  O" R: A
也想知道群号啊, 要什么条件才让加
作者: admin    时间: 2008-5-21 16:47
标题: Reply 13# 16888's post
群号 : 7272101
作者: 16888    时间: 2008-5-21 17:26
标题: Reply 14# admin's post
服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
作者: admin    时间: 2008-5-21 17:40
标题: Reply 15# 16888's post
你Q多少? 先加我的Q 921399  我把你拉进去
作者: wlzhqxj0823    时间: 2008-5-22 00:34
我也想进去老大的群啊!能拉我进去吗?
作者: daewoohh    时间: 2008-5-26 08:09
作者: admin    时间: 2008-5-26 14:47
标题: Reply 18# daewoohh's post
digest 是精华帖的意思
3 E4 ~& P7 J$ I/ I* }- V. b: I/ N4 q7 t% h2 X( ?& {
论坛里只有2个会员的digest不是0     每一个注册加1分也得把我累晕
作者: ylghlo    时间: 2008-5-29 23:50
看来还得再多找几个人来帮忙才行

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5