Naale Money Maker Community

标题: 需要帮忙,手机充值 [打印本页]

作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-6 19:09
标题: 需要帮忙,手机充值
我现在在外地,有急事联系一个朋友,结果她手机昨天停机了,联系不到,我很郁闷,而且我现在没带网络银行口令卡不能帮她充值,我的快钱帐户上只有17块,也不够,所以希望还在论坛的朋友帮忙,我回去后必然会把钱还给你的,希望有支付宝和快钱帐户朋友能够帮助我,谢谢
作者: ylghlo    时间: 2008-5-6 19:26
网上充不了可以到营业厅啊。。。。
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-6 19:28
我找不到,甚至网吧都是让一个出租车司机,带我晃悠晃到的
作者: ylghlo    时间: 2008-5-6 19:33
网上怎么充,最少可以冲几元?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-6 19:40
在淘宝上支付宝可以冲,快钱帐户也可以,最低是20元吧
作者: ylghlo    时间: 2008-5-6 19:46
http://list.taobao.com/browse/50004958-150401/t-yes-------g,giydonzzhiztanrxgy--g,hmzdanzxhe5dcmguvi------------2-------b--40-list-bid-0-1,2-150401.htm
; s, t  I% f* m7 X' o: Z* O有10元
作者: 轻寒    时间: 2008-5-6 20:03
充好了吗? 关注
作者: ylghlo    时间: 2008-5-6 20:10
楼主好象不在了,找吃的去了吧?
作者: jingge    时间: 2008-5-6 20:43
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-6 21:40
没啊
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-6 21:42
日,算了,不要她了,明天就回去,不跟她联系了,
作者: jingge    时间: 2008-5-6 22:09
作者: admin    时间: 2008-5-10 15:42
标题: Reply 11# wo不再胡来L's post
老婆跟人跑路了?

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5