Naale Money Maker Community

标题: 生死战前火箭安全回到主场! [打印本页]

作者: ylghlo    时间: 2008-5-2 14:47
标题: 生死战前火箭安全回到主场!
麦迪说的:“赢球才是我们想要的。”- H0 W2 k4 B8 T: U  G& }0 p7 @

0 u7 `0 Y* w, a# }北京时间5月2日,火箭以95-69大比分挫败爵士之后,整支球队无论在精神面貌还是自信心上都有了很大的转变。
  _$ o3 T7 S- a) G; S; @4 ^球队表现出色的几位球员也对未来与爵士的比赛非常有信心,他们认为球队很有可能会击败爵士创造一个“奇迹”。
5 o2 A) y; k7 r+ {- T8 G! p3:3啦,关键再看火箭的主场比赛啦!
作者: at0531    时间: 2008-5-2 15:17
还以为已经3:3了呢
作者: ylghlo    时间: 2008-5-2 15:44
已经3:3啦!) X) b& [* y/ C. L
% b3 p( [/ o' P) q2 J
       3日 10:30  火箭--爵士     这才是生死战!
作者: hill888    时间: 2008-5-2 21:08
晕  现在3:2好不好   明天打赢了才3:3呢  
作者: ylghlo    时间: 2008-5-2 21:21
嘿嘿:应该要3:3啦!明天一定要!
. e( v6 A" m% |  O1 [( n' j; _  v9 y) Y9 T1 Q+ z
一场胜利让火箭上下的信心无比膨胀,据火箭论坛球迷爆料,火箭已经开始发售第七战的门票。在以近30分的优势血洗对手后,无论球员还是球迷,都坚信火箭可以完成翻盘。
作者: hill888    时间: 2008-5-2 22:11
晕  麦蒂和巴蒂尔都受伤了啊   唉     !               " y" T% ^1 U  r
不容易啊

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5