Naale Money Maker Community

标题: 寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。 [打印本页]

作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:00
作者: majiwen    时间: 2008-4-27 22:04
作者: chela    时间: 2008-4-27 22:05
可以试试LR funds
作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:14
作者: x7326217    时间: 2008-4-27 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-27 22:55
好象现在LR价格应该是不低于7.18的
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:04
作者: hill888    时间: 2008-4-27 23:41
LRfunds  现在支付还是很正常的  弄5D小试一下  一天后就5.5D了
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:58
作者: she    时间: 2008-4-28 08:50
这个要找老大们问问!
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 08:55
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 09:03
看兄弟如此热心HYIP,我换给你吧!3 |8 X) B! A, d% |6 Z
需要的话请先把钱支付我,ZFB:[email protected](方九连)!
, R& v9 [. o( y0 V/ `9 e8 h) x' ?0 T然后PM我已支付!我查收后转给你!如果你不相信我也没有办法!
4 X* A- H: i5 T  n4 m# {不过,提醒下,这个不是PTC,没人能提供100%赚而不赔的项目!
作者: 90168    时间: 2008-4-28 10:54
你具体的操作都不懂,劝你还是先少投点吧!HYIP有很多不确定因素,比如投了没加上的要写信,最重要是要有人保,不然影响积极性!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:43
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 15:49
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:55
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-28 16:02
做HYIP要从1刀开始才有乐趣
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:18
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:29
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:38
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:54
作者: chela    时间: 2008-4-28 16:59
放心, 为了5刀大虫不会跑的
6 A& R# W4 o. b4 J# V: E' Z可能是某超市大减价去抢购酒了,/ ^; D3 h! j& t' P/ Y5 q
又或者己经喝醉了~
) l; E1 s% N$ K" |7 X  D) n没事的, 再等下吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 17:05
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 17:27
作者: jingge    时间: 2008-4-28 19:32
作者: weizh    时间: 2008-4-28 19:39
别担心,为了5刀不至于跑路。可能大虫以为你不跟他兑换,不知道呢?再等等。
作者: clif    时间: 2008-4-28 20:21
作者: chela    时间: 2008-4-28 20:34
标题: Reply 27# clif's post
一天赚5刀??+ Z% I% c  s1 G' b( M
大哥, 有什么好站可以让小弟赚赚~
作者: jingge    时间: 2008-4-28 20:48
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:25
放心吧,他可能是没看到,你PM他吧,这样他上线就可以看到了
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:28
大虫经常喝酒。。。。
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:32
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:32
担心的话我先转给你,你在PM大虫转给我吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:35
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:37
Date           4/28/2008 15:36
# v. C4 H0 }( xBatch         27539074 u! z$ ^$ h) E3 h4 f
From         U4841523 (find1way)
: C! w; J; V" K. hTo         U5747623 (jingge)* B' `7 F5 p# H, y2 F
Amount         $5.06' o; G$ D5 [, V! }( `! ?& N
Memo         di dachong fude
! W2 e% v+ R5 r8 o% Q已经付给你了, 未免你不够5刀,我转了5.06刀给你,到时你pm大虫给我5刀就可以了
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:40
作者: she    时间: 2008-4-28 21:44
大虫夜生活很丰富啊!!! - ~; V; `2 E  J1 M% s; _# g( }
还是find1way 好!
9 Z. p) o# D9 S3 P) `% D我还是他介绍过来的!!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:48
作者: bzwx    时间: 2008-4-28 21:58
) {; ]7 r9 Y3 v
大虫肯定遇上猫了,而且是母猫:lol :lol :lol 现在变小虫了
作者: clif    时间: 2008-4-28 23:13
作者: jingge    时间: 2008-4-28 23:35
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:46
Transfer Successful
) m+ p4 U6 W* K3 H( U& c. @) D, Y/ E3 e/ b3 |, @" x
Your transfer was successful!
* j3 j; ]+ E1 p6 L4 c2 cDate         4/29/2008 03:46
( e5 s! u: u3 wBatch         2764379
- M/ _& ^: u5 @8 ]& @From         U8314408 (chenlizhi1977)  [0 \' h4 U) o7 i' ?" p" Q
To         U4841523 (find1way)
: F5 [7 g( j0 d8 uAmount         $5.10
$ j" e8 o# `4 S0 [3 Z# I) |* L+ P5 nMemo         thanks!; N+ Z! A$ o. \; t1 d4 `, E  f3 G

+ ]5 {0 q; `$ I; DThank you for choosing Liberty Reserve!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:49
兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!" Q0 \4 b4 n6 N# _; T8 G+ D7 e
我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!
( v4 d; R- a8 s7 T3 E6 u放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:50
感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 10:04
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:20
看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!
作者: jingge    时间: 2008-4-29 13:25
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:23
Original posted by x7326217 at 2008-4-29 10:04
5 s% Z$ a2 b" l+ F呵呵,NAALE是个别处无法相比的论坛,活跃会员大家一眼就能认出来,信誉肯定都是很不错的,论坛里的会员都是经过淘出来的。

; \0 E6 e$ X% d& C% p* X这句话看起来真舒服,呵呵,楼主放心了,我也是觉得咱们论坛的活跃会员的信誉都是淘出来的,呵呵
作者: admin    时间: 2008-4-29 17:22
刚看到这个帖子这么火爆
* L; L. C5 \. p# I3 i0 `% Q. y. n- L; a
我全部看完 才明白为什么这么多回复了
8 j/ k, q4 w0 O; p: m0 u+ H7 C. L) A2 P3 J
向find1way致敬 /strong/strong
, {  H, n5 I: S( E' T& u, [* J# L8 a( {6 Q; s6 U3 |7 g; A
虫子哥以后少喝点酒 怎么和我一样有这个嗜好
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 18:04
应该加个分鼓励下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5