Naale Money Maker Community

标题: 有用“快钱”帐户的么,进来讨论下 [打印本页]

作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-27 17:59
标题: 有用“快钱”帐户的么,进来讨论下
https://www.99bill.com/website/6 |8 ?3 k# o# J+ f$ ~
我个人感觉挺好用的一种网银,我平时手机充值都是用快钱的,其他的就没这么用了 ,呵呵,可能攻能没ZFB在taobao上那么强大,不过其支持的在线购物社区还是相当多的,有谁用过的进来讨论下
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-27 18:06
听说快钱可还几乎所有银行的信用卡数(它的广告宣传的),真的有点心动,不用老是跑银行啊,我有两个快钱帐户,但都没用过
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-27 18:38
我只用来给手机充值,其他的功能都没注意过,手机充值还算便宜,而且方便,呵呵
作者: lyue5555    时间: 2008-4-27 18:38
我也有个,是做艾瑞这个调查站时用来提现的,跟支付宝一样方便,但是没有支付宝有名气。
作者: she    时间: 2008-4-27 18:44
这个冲钱 好像还要送的啊!!有朋友注册域名光用它支付!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 09:05
很早开过!好象是做什么站用的,后来没收过款,也没冲过值!
, b% N6 ^& I/ J9 B3 x  T/ r至于手机充值,支付宝也可以啊!!7 _( O4 I, C( `+ e0 {0 E5 Q+ a
支付宝认证其实很容易!胡来怎么不去认证??
作者: clif    时间: 2008-4-28 09:39
作者: admin    时间: 2008-4-28 10:07
快钱不错啊  几年前我卖QQ的时候用过6 r0 b6 S1 J8 Z+ ^9 f1 i
2 j% F8 |1 Q  l* u# n/ I
可是它的玉米怎么是: 99bill.com ??
% j3 b# M" U3 \4 t' S5 O% M3 u& K% Q+ j" l
米不太好 让人感觉不是很正规
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-28 10:35
Original posted by 大虫123 at 2008-4-28 09:05
1 Y7 C+ a% D1 M很早开过!好象是做什么站用的,后来没收过款,也没冲过值!2 v. v0 J" A3 H& a
至于手机充值,支付宝也可以啊!!: E/ M. m% b5 _$ Y% A: c
支付宝认证其实很容易!胡来怎么不去认证??
0 G5 g* h  v1 a/ F4 F+ D9 b
偶的身份证过不了安全 检测
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 10:55
根本不用身份证!!( m* V6 {8 ?" J4 Z
只要添出他往你银行帐户存入的数额就行了!:call:

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5