Naale Money Maker Community

标题: 又周末了 天气很好!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-26 08:30
标题: 又周末了 天气很好!!
一周就这样过去了
- }( R% n/ i! i' T. V! M2 M1 i2 J+ q% k/ ^0 N) ]% u, `
有是一个周末  天气很好 阳光明媚 空气新鲜
: J0 p( o* C1 a/ H5 D* m" S4 S( j4 B0 W; o# A( K9 P. @' }: d
今天得洗衣服 买菜 购物 拖地 理发 ........
6 @' u' K  ^; B( D& p! N0 G' V; ?9 Q( Q
: k6 Q5 O- B, w1 }% |1 Q. }3 i处理些帖子  就1天过去了
作者: chela    时间: 2008-4-26 08:44
眨眼又一个星期了, 家里有超多东西等我清理,
+ ]/ |' c, L% z4 U今天想是没有站了, 专心整理一下家
作者: 轻寒    时间: 2008-4-26 09:01
上了一周的课总算碰到周末了 阴天 郁闷
作者: hill888    时间: 2008-4-26 09:04
似乎大家都很忙啊! 我们也休息两天啊    2 v' S" t" |# K. ~# k/ K
也没有事干   更不想看书 ( n# C9 P9 ^- K3 n3 V! \: Z
  无聊中啊      下午去打球!
作者: ylghlo    时间: 2008-4-26 09:16
我这边风起云涌啊。。。想下雨的感觉。。。
作者: admin    时间: 2008-4-26 09:22
标题: Reply 5# ylghlo's post
风起云涌 飞沙走石 乌云密布 ?
作者: x7326217    时间: 2008-4-26 11:31
作者: she    时间: 2008-4-26 11:32
郁闷 明天还要中期答辩!!NND
作者: ylghlo    时间: 2008-4-26 12:04
差不多吧,只好在家灌水罢了
作者: at0531    时间: 2008-4-26 12:56
今天去给乌龟网鱼去
作者: hill888    时间: 2008-4-26 19:59
reply's  8#; F0 y+ @6 W/ ?$ g
晕啊  你们的中期答辩好晚啊       :call:

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5