Naale Money Maker Community

标题: 短信诈骗——自己的经历 [打印本页]

作者: chshyfly    时间: 2008-4-22 17:24
标题: 短信诈骗——自己的经历
曾经在今日说法栏目看过,一家大公司的老板就因为别人发短信跟他说要到他所在的城市洽谈生意,由于出了点问题,让这个大老板先汇款,由于他结识人的特别多,也通过电话,(当然那时还以为真是好朋友,或者有过生意交往的),总共被诈骗了5,6次,价值50万。也许你会说这个大老板怎么这么猪,这么轻易相信别人,可是你想过吗?现在骗子的手段越来越高,花言巧语。自己能提醒注意下可能好些。
7 l4 j" C4 }: o) K2 m# l+ g) M6 k  
# a( o7 y. U5 m& V( k    最近在不少论坛看到有人收到诈骗短信,俺今天也收到这样的短信,发论坛上暴光下,也许你会觉得无所谓,只是你想过没有,也许你不会被骗,但是你的朋友,你的家人呢?如果可能的话,通知下可能好些。这个根据你自己的想法了。以下是我今天收到的骗子短信。
1 H0 G0 f- C# P. X
手机号码:13592848745,123cha的手机信息是:2 l+ z- w+ Z' R4 u
[查询结果]  您的查询: [手机号码] 13592848745 => 13592848745
3 c) `/ P7 y; q2 x' u, Q·本站主数据: [卡号归属地] 广东 汕头 ; ~( B( I9 z9 I$ d0 @& y4 b
        [卡原始类型] 移动动感地带卡
7 T. E$ k, a. z5 |·其他数据一: 汕头 中国移动 135 GSM手机卡 . f8 k' T1 n2 d4 i
[查询提供] www.123cha.com
& _0 _2 ?/ R( N诈骗具体信息:
- w# W8 a; L+ p) j我手机没电,直接把钱汇入这个账户就可以:农业银行卡号:62284 8012 02583 04415 张伟
9 }. L- H7 n: V1 v
   当然骗子可能换手机号码,换银行卡,换欺骗手段,这个看你自己判断了,如果有人在公安局有人或者就在广东,那可以举报,有奖励没有奖励我就不知道了,只是可能的话就通知下你的亲人,朋友,减少上当次数,祝你好运!
作者: zkstar    时间: 2008-4-22 18:44
我经常收到
作者: admin    时间: 2008-4-22 19:51
鬼才信啊  哈哈 5 s, e5 h. D9 k( h+ V

2 K5 E# F6 d" X4 z$ x. @& y我是不会相信
作者: ylghlo    时间: 2008-4-22 20:02
钱的问题不是小事,不要随便相信!
作者: x7326217    时间: 2008-4-22 20:16
作者: she    时间: 2008-4-22 21:24
我上走周 还接到说我中了100圆的电话费呢! WAP的 幸好我没有点进去!
作者: jingge    时间: 2008-4-23 00:30
作者: hill888    时间: 2008-4-23 09:23
是啊 这种电话很多的啊      烦人啊!
作者: daewoohh    时间: 2008-4-23 11:43
作者: admin    时间: 2008-4-23 12:11
标题: Reply 9# daewoohh's post
我连彩铃都没 % }6 T6 f* k' T4 Y$ R

2 E0 i9 n: ?- n不给他们送钱 3 L5 L, |( e# x$ i! n4 F
( \. T$ S0 m( ?
“温馨提示”确实让很多人放松警惕
作者: 大虫123    时间: 2008-4-23 16:07
心静自然平(安全)!
作者: ego369    时间: 2008-9-8 09:47
骗子的花招越来越多了!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5