Naale Money Maker Community

标题: 我看网银不正常! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-4-18 16:43
标题: 我看网银不正常!
当网银不正常时,我感觉HYIP就要萧条一段时间!其实也给站长一个不支付的借口!; D% ^5 @/ w2 ^9 m6 w; ], L
, e8 m( ~: I" I; z8 d9 ~
现在站长不支付是很正常的啊,因为网银出问题!等网银好了,又不知道有多少站跑路了!
* i; O6 u( L9 z/ ^
7 L5 ^, j' D' k  I而,我们能做的就是等!
' `5 U: S; C6 ~7 u* [
; }* k- a1 p5 U+ Z8 Q等待越多,失望和伤心越大!2 p3 k! L0 v1 W' p6 m

$ z5 k4 w5 \0 f/ b1 x  N# e% t  M3 @1 |' p痛定思痛,痛何如哉!刀刀不在,呜呼,哎哉!
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-18 16:55
他们要是不支付,其实什么借口也不用找的,不支付了说什么我都不信,我只信LR的收款通知
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-18 18:51
没啥感觉,已经麻木了,做HYIP就得有这方面的觉悟
作者: cheng2005    时间: 2008-4-19 10:29
楼上的说得对,HYIP嘛就是要有这样的心理准备。呵呵。。。。
作者: 大虫123    时间: 2008-4-20 20:01
Original posted by cheng2005 at 2008-4-19 10:29 * ]! n/ a; t7 y7 U% R" r( ?* [7 z/ e
楼上的说得对,HYIP嘛就是要有这样的心理准备。呵呵。。。。

" X* ~# W" R8 j& Y现在工程很忙?怎么好久没见到你了!
作者: admin    时间: 2008-4-21 06:31
标题: Reply 5# 大虫123's post
清清只是偶尔露面一下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5