Naale Money Maker Community

标题: 谁可以帮我弄个HYIP站? [打印本页]

作者: adh5969    时间: 2008-4-16 17:07
标题: 谁可以帮我弄个HYIP站?
要多少刀?要快!2 b2 F! y5 s8 b, H9 ?: g# T
什么程序?什么玉米?急
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 17:12
LZ 要开站啊,记得要打naale的表啊 ,而且不要杀兄弟们的刀刀哦
作者: 大虫123    时间: 2008-4-16 17:17
是啊!发财带弟兄们一个!多赚老外的!你搞大的,俺们搞点汤!可以帮你去顶你的帖子!
7 W1 s$ P' e$ `* u祝早日开站,天天进刀!
作者: x7326217    时间: 2008-4-16 17:17
作者: adh5969    时间: 2008-4-16 17:24
可以没问题!大家一起。。发
作者: hill888    时间: 2008-4-16 17:46
老大常说的 一起发 才是真的发
( u* o: M( d1 H2 [1 `4 M% R所以要记得照顾群里的兄弟啊
作者: she    时间: 2008-4-16 17:49
LZ 我们看好你哟~~~
* A9 s6 W/ a1 x8 i7 R, }/strong /strong
作者: at0531    时间: 2008-4-16 18:07
我也来报名啊!!!!( n+ \/ h7 `8 _1 \1 ?$ I5 R+ }

& {2 M( S# T6 r  O那这两天就给你的站准备刀了~~~~
  z% s& O9 V- y) m% S; U  y3 m( K8 O& n1 [7 |# Z: S
也祝愿你大赚一把啊!
作者: tommy14    时间: 2008-4-16 18:36
作者: liaodewen    时间: 2008-4-16 18:47
/strong
作者: magichua    时间: 2008-4-16 19:37
帮顶,支持下
作者: yezi1986    时间: 2008-4-16 20:31
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:30
大家真够水的 呵呵
作者: wsj166    时间: 2008-4-17 05:46
作者: adh5969    时间: 2008-4-17 08:15
要支持的,就帮忙找HYIP程序来!
1 A' w7 k- i0 a3 a  {& |3 c急啊!
作者: daewoohh    时间: 2008-4-17 09:29
作者: adh5969    时间: 2008-4-24 14:00

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5