Naale Money Maker Community

标题: 卖了个签名 100刀 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-16 06:41
本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 06:48
什么意思,不是自已的钱,如何用来赔付啊,而且,哪的签名这么值钱?
作者: admin    时间: 2008-4-16 06:50
标题: Reply 2# zjlhy2005's post
我卖签名赚的钱啊# B9 W; e9 I) x( e. q2 j6 ~2 \6 @
" ^+ ?- J. D( n1 p* |
秘密哦
( \* F- r* o- [1 T
  e( b7 F' b4 y我在英文论坛的签名, }7 k! z+ ?! q: L) T8 I

( T  X$ K; C% h/ F/ e2 d# m; v; n我是近20个英文论坛的会员
6 b, A2 S9 B0 N; E( Q& G; i) H! e  U3 w7 O( U2 ^2 \
钱到手了 但是我这几天的赔付得发出去好多
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 07:10
知道是哪个论坛,我也赚不到这个钱,没人会要我的签名吧
作者: admin    时间: 2008-4-16 07:19
标题: Reply 4# zjlhy2005's post
  开玩笑咯
作者: x7326217    时间: 2008-4-16 08:49
作者: at0531    时间: 2008-4-16 09:16
以后也去灌水!!!!!!
作者: hill888    时间: 2008-4-16 10:07
这个钱羡慕不了啊   
作者: daewoohh    时间: 2008-4-16 11:36
作者: ylghlo    时间: 2008-4-16 13:09
这盖签名好赚钱啊。。。。
作者: tommy14    时间: 2008-4-16 13:31
作者: majiwen    时间: 2008-4-16 19:59
作者: Luckystar    时间: 2008-4-16 20:04
作者: chela    时间: 2008-4-16 20:06
怎么要t钱20了
作者: she    时间: 2008-4-16 20:32
发大财了!!!
作者: wsj166    时间: 2008-4-16 22:03
作者: wsj166    时间: 2008-4-16 22:05

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5