Naale Money Maker Community

标题: 曾647分上吉大 网吧谋生4年半 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-3-29 02:06
本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: at0531    时间: 2013-3-29 02:10
{:5_248:}
作者: admin    时间: 2013-3-29 02:12
2# at0531
+ u3 y/ F4 U0 `; J6 d/ \. E- g
+ I  m+ j9 {# G 有何感想?
作者: at0531    时间: 2013-3-29 02:50
3# admin % d7 Q& E: Y$ l' `

. Q, ]) C2 C- K0 `: ~) }/ C请 伙计 先发表下感言!!
作者: king    时间: 2013-3-29 06:52
这个..........+ G* ~% ^* j% J
类似经历也有过啊
5 J, S: A/ r- N5 ]4 |$ K没有这样夸张而已! ]6 D# y/ }  i, a+ b
个人表示能理解7哥的心情
0 \% T3 y4 N: @1 d; ~' `现实社会还是逃避不了的
1 W1 a7 z0 j) e' r9 U$ `. ?1 e努力接受,努力适应吧
作者: wlzhqxj0823    时间: 2013-3-29 08:27
怎么要花钱才能看的啊?
作者: lyue5555    时间: 2013-3-29 09:08
网吧环境多不好,你买台电脑,租间房子,拉根网线在家里玩啊,再往后,发展成个工作室,也很不错的。# q7 h0 u! y1 U) g' L3 X7 x" r  j, d/ v# u

; L3 U+ N& Y( M' ^5 a凤凰网上大家支持最多的是这个评论。
作者: daewoohh    时间: 2013-3-29 10:00
作者: ego369    时间: 2013-3-29 10:31
对网络游戏不感冒,还好也没玩,要不上瘾了麻烦了
作者: taomoney    时间: 2013-3-29 11:50
我大学4年也是玩游戏度过的,也特别痴迷网络游戏,每天下午4点半下课到晚上12点都是在网吧度过,周末都是在网吧通宵。不过不同的是大学的时候是整个寝室一起去玩。大学四年唯一的不同就是把几门挂科补考过了,拿了毕业证和学位证。, Z- M. V8 [' C2 i0 u# o
我也是大四接触网赚的,接触的第一个网赚网站就是我用户名的域名网站taomoney.com,不过可能自己性格问题,对所有项目都是肤浅的认识,也没有持之以恒的做下去,现在只能解决温饱问题。真实失败。
作者: admin    时间: 2013-3-29 12:39
10# taomoney 4 X$ [* \/ b& I9 r/ I3 L
1 Z$ e: s- [, ~4 Q; j6 U% k; F# r
这个玉米还存在呢 taomoney.com
* ]* J/ @+ a& c* X
9 @8 q, _  d& U, P" \& m; A* V) J
怎么要花钱才能看的啊?
# |' a1 B( w) \4 W" z, c5 Y# Qwlzhqxj0823 发表于 2013-3-29 08:27 AM
* d' H9 `3 y5 N9 l) o) c) v

- B0 b. ^) Q6 `3 I不想我自己写的东西让搜索引擎收录了
作者: hill888    时间: 2013-3-29 12:41
靠 真是牛人啊!也不想想他父母 他弟,这孩子真心怕担责任!
作者: cheng2005    时间: 2013-3-29 13:25
真是神人呀
作者: ylghlo    时间: 2013-3-29 20:00
真是不一般地祌人啊,累并快乐着??
作者: hanweiyina    时间: 2013-3-29 20:09
作者: at0531    时间: 2013-3-30 01:57
对网游一直没感觉,大学时候盛行的 传奇、CS...也不屑一顾;后来遇到了一种叫‘足球经理在线’的网页平面游戏,坚持了有半年,----直到,遇到了她,因学生时代的拮据,忍痛卖了账号(400元RMB),然后,用它们把她泡到了手,把她变成了今天的孩他妈!!
5 J% ^- j3 N7 m! e6 _% w# D* I% d- F- N* [8 }7 E  ?
-------今年过年的时候,偶然又发现了一个‘欧冠足球’的网页在线游戏,本来只是打算过年消遣一下的,但这2个月几乎每天都在玩,很多次都想放弃的,但还是……
2 L1 G: e* w7 g, m& P! X# X: ~8 J5 K. @0 P

醒醒吧 老大不小了
--- 赚钱才是硬道理!!
作者: yushu    时间: 2013-3-30 09:19
16# at0531 ! N- V& a, L" z

: B3 q+ x' _/ `, v- H400元就泡得到妞,成本好低啊。
作者: at0531    时间: 2013-3-30 17:18
16# at0531 * X7 _9 ]+ b4 w- C' [

/ t* t% m/ _3 ?3 E1 B4 p( ^400元就泡得到妞,成本好低啊。
9 Q4 z+ ~1 s  [& T$ i" N3 a( o! Qyushu 发表于 2013-3-30 09:19
+ g  s  ^# P- x* M# n- U
8 ?3 y9 Z  L0 L2 P
当年,鸡蛋2.2一斤、电影票10元一张、日租房30元一天……{:4_106:}0 i- v. V3 M$ Q/ p7 g! I7 Q$ m

% S4 @# r0 x# f4 t8 t另外,不得不提一下 ‘个人魅力’是很重要的基础!
作者: admin    时间: 2013-3-30 21:04
18# at0531 * k  B: B' {! I; C' h
4 T' v: W1 H" Q) K- ~! O* n
恩 我相信你很有“梁朝伟”的魅力

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5