Naale Money Maker Community

标题: 这些天亏本啊 [打印本页]

作者: find1way    时间: 2008-4-15 19:47
标题: 这些天亏本啊
NND, 现在站长越来越凶残,不好搞啊
作者: ylghlo    时间: 2008-4-15 19:52
好站确实难找,不参加保本更加不敢玩。。。
作者: admin    时间: 2008-4-15 19:55
我也一样啊; K$ x- V/ C# b- X+ m

" n5 x9 N+ `8 L5 b/ ?A-Programs 得赔付近30刀
) J: D3 ]- E" K! G- v- z6 h/ n# L! o+ _1 R( m( o
LR Funds目前的投资奖励还没处理
& \7 c- G: D. L* J
8 J; ~' h6 D! [Profit2All的赔付不会低于40刀(论坛保了几个 还保了其他的朋友)
- P3 h( O* g, `$ ^7 i
! D# Z$ W* W$ t7 n. Z还有个什么1天的站 我也忘记了名字也得赔付) `6 m7 N0 i" M7 a
7 ^4 ]/ U. l" R6 h
我总感觉HYIP将要萧条一段日子了
% ^+ |3 W! b5 E. i7 u& t9 y1 y5 E" I# ?" }! V5 G# F4 A2 @3 T% {& ^
列表目前的收入近2/5是来自那个垃圾站长的站(只支付列表 不支付投资者) 我的自然下线都因为放了他的垃圾站没了
% `  V: A$ Z/ q& t) a  E" z3 W$ }8 Y8 z; T1 {) b! y
不得不保本
作者: 轻寒    时间: 2008-4-15 19:58
休战
作者: find1way    时间: 2008-4-15 20:01
这个月Moneytrip 亏30刀,P2A 亏11刀 TrustAlliances 亏9刀
作者: chela    时间: 2008-4-15 20:05
HEHE~" }- J9 ]) M* R2 y5 E2 E
最近跟老大保本.投资,都没有亏~
/ {6 L; s4 z, W8 ]- j# ]% P- ?% PHYIP要萧条? 我还以为是要复苏呢...
作者: x7326217    时间: 2008-4-15 20:05
作者: Luckystar    时间: 2008-4-15 20:30
作者: yiz    时间: 2008-4-15 20:37
最近还是跟保算了.
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-15 20:43
今天亏了20刀,是我做hyip2个多月来亏了最多的一次
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-15 20:54
基本是跟保的多,自投的少,自投在profibay亏了
作者: hill888    时间: 2008-4-15 20:56
晕   看样子要慎重了啊  保本才是王道啊
作者: yezi1986    时间: 2008-4-15 21:37
作者: wlzhqxj0823    时间: 2008-4-15 22:13
跟保吧,其他的真的不敢多想了
作者: find1way    时间: 2008-4-15 22:28
“敬酒虽好,可别贪杯哦”
4 R4 T" l2 y8 |6 H: S“保本虽好,可是不多哦”
作者: majiwen    时间: 2008-4-15 22:49
作者: admin    时间: 2008-4-16 06:35
Original posted by find1way at 2008-4-15 22:28
" R6 B; h9 @3 o( h0 j“敬酒虽好,可别贪杯哦”) r& V! z* a+ Y/ M
“保本虽好,可是不多哦”

- |. y) e/ n8 R& H
  a0 m7 c$ H# W; k% r1 t" Z确实( d. i7 {, R6 L6 G

7 r$ J) c& r  q" o" Y现在的HYIP大环境不好了: j6 Y2 P3 B- o: e& ~6 h9 i
0 q$ ~4 u6 T  S3 F' @
哎 我从不投资自己的钱超过20刀- K) U* f  D% _. W5 O0 o& w8 Y/ _0 s
- h( ^+ E; c1 V; X: v4 f9 i) E6 ^
06年一次投出去1000多刀 最少也是好几十刀 现在不敢了
作者: 大虫123    时间: 2008-4-16 08:54
但保本的名额毕竟有限!我建议ADMIN以后可以保小点刀,比如最小投资1刀,可以保3刀,个人自己投资两刀!最小投资5刀的站,保5刀,个人自己投资3刀这样!
作者: tommy14    时间: 2008-4-16 12:52
作者: wsj166    时间: 2008-4-16 14:31
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 17:14
Original posted by wsj166 at 2008-4-16 14:31
! ~0 v+ G; e& \http://www.originalbenefit.com/
/ N! S8 _7 Q! e; K& Y投了10刀,亏了8刀
* [- s. K4 P. \

7 {0 m% j3 t. G兄弟好象是管理列表的吧,列表有收入,不怕
作者: HYIP777    时间: 2008-4-16 21:06
我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
作者: ylghlo    时间: 2008-4-16 21:16
有这等好事。。。真是爽啊!发红包才行
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:32
Original posted by HYIP777 at 2008-4-16 21:06 ; r) p* |6 X+ |1 s
我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
! f, W) q$ d9 b7 C
2 f0 ^* \2 J0 d& ]9 s' j  ~
你最近很走运啊/strong/strong
  T( z6 ^2 N6 D$ c& y% h& K0 Y4 x4 ]* W5 y' R+ A
建议去买彩票
作者: 大虫123    时间: 2008-4-17 09:01
怪不得站倒!原来都是你搞的!/strong ! p! T; {( M/ K3 e
本轮除P2F和CP没出完,亏了4.1刀,但老大给我的奖励2.3刀!: E8 v2 E+ b% b+ W
其他站不管保本还是跟投都出了!总的小赚点!
" u0 f7 t( p$ v/ s4 P当然着要感谢ADMIN!; i2 U7 a2 c( E' Q( z7 B* w7 l

# r' q6 x- A9 i1 \- S  D1 D# c[ Last edited by 大虫123 at 2008-4-17 09:03 ]

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5