Naale Money Maker Community

标题: 这个你们看了没有! [打印本页]

作者: she    时间: 2008-4-15 10:26
标题: 这个你们看了没有!
网络传女大学生只裹浴巾在食堂打饭视频  P: ?8 B* R/ y' n
http://news.qq.com/a/20080414/002595.htm
作者: find1way    时间: 2008-4-15 10:51
果然很牛啊 :) 浴巾掉下来就好了
作者: ylghlo    时间: 2008-4-15 12:50
可能这样可以打得多点饭吧。。。
作者: lyue5555    时间: 2008-4-15 12:57
楼上两位都够幽默。/strong /strong
作者: x7326217    时间: 2008-4-15 12:58
作者: hill888    时间: 2008-4-15 13:00
是啊  昨晚已经看了啊  感觉很震撼啊  只能感叹!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2008-4-15 14:54
标题: Reply 3# ylghlo's post
我K 你真逗
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-15 15:12
现在的社会真疯狂
作者: yezi1986    时间: 2008-4-15 16:49
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-15 19:47
标题: Reply 3# ylghlo's post
如果饭堂工作人员是个男的,是会给多点饭的,可能饭盒满了还是不停地加饭呢
作者: find1way    时间: 2008-4-15 19:53
Original posted by zjlhy2005 at 2008-4-15 19:47
' i) u7 j. A' q) A/ r如果饭堂工作人员是个男的,是会给多点饭的,可能饭盒满了还是不停地加饭呢
; n% R5 {& R7 X
如果工作人员是个女的,估计要少给点:)
作者: majiwen    时间: 2008-4-15 22:53
作者: wlzhqxj0823    时间: 2008-4-15 23:09
聪明的打饭方式
作者: ego369    时间: 2008-9-8 10:05
太牛了吧 ,浴巾怎么没掉呢!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5