Naale Money Maker Community

标题: 网家ID密码被改............ [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-13 09:39
标题: 网家ID密码被改............
我的网家帐户前天还能登陆的  今天登陆竟然说我的密码错误.........
  z3 j0 v. [* H' J
7 P3 [  F: e' u; o通过我的注册email重设了密码还是登陆不了..............  J% m  I) _0 C+ X3 S: P
$ F" ?4 @4 u1 A1 }
竟然有提示问题 连续试了5次 结果15分钟后才能再次尝试...............
作者: Luckystar    时间: 2008-4-13 09:59
作者: clif    时间: 2008-4-13 10:12
作者: ylghlo    时间: 2008-4-13 10:23
网上高手确实很利害,所以人不能太出名啊
作者: magichua    时间: 2008-4-13 10:39
静水论坛又开了啊 不过不是静水开的
作者: admin    时间: 2008-4-13 10:47
Original posted by Luckystar at 2008-4-13 09:59
0 X5 Y+ U0 o8 G# x9 S不会吧,你是哪个ID??或者得罪了哪个人,可能老大太出名了,同情一下,要是有什么需要我们帮得上忙的,可以说出来

+ u8 y3 i$ S# Q: _$ O8 T" U. D1 H" [
5 V4 p4 S4 ?7 |7 H' e* E5 v/ Z谢了
% ^/ O. j; k, r# _4 t7 |4 M3 z5 |
7 \5 J: e% \% _4 K, O! K06年5月注册的ID 很少发贴 经常潜水 偶尔去浏览下帖子
+ D3 x2 q( p+ y/ Z0 E$ w, H9 K% s  c2 p2 [! M1 u6 q8 t1 A* i; s/ l6 k
我给Meta168 的YM留言了  他应该会帮我找回
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-13 15:14
还好是找回来了,比我强
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-13 16:50
现在网家都没有hyip版了,我都很少去了,不过时不时去逛下还是能发现点好东西的
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:31
标题: Reply 8# zjlhy2005's post
是的 我也很少去
  w0 l& r" M( S/ x
0 J. Q- z' \) `; I: u  M$ G每周去两次 不发言只看看

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5