Naale Money Maker Community

标题: 今天大家都能正常访问论坛吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-10 11:28
标题: 今天大家都能正常访问论坛吗?
我这里今天正常* b  ^* b8 ^; P; k# l9 A
1 t8 S2 O* J" W
不像昨天那样突然就打不开了 一片空白' T8 p! v3 |7 K
; L) s4 v% z8 t" k6 a) M- G
我昨天晚上让朋友查了空间没问题的 列表和论坛用的都是我朋友的空间 独立IP 一般不出问题的 除了机房重启
8 S( e  K% J5 B! M8 \2 _
! |) |7 j  ^: \$ \! s把浏览器关闭 然后再开就能正常打开了 或者不关闭浏览器打开VPN再连 就正常了
2 v) L  S$ h, X
$ |9 o7 f! p$ `' W0 A6 Z- E) Z我怀疑是不是firefox的问题 firefox 虽然好用但是比较占内存 有时候也卡 会假死
# [2 n3 C$ a3 h6 Y1 E$ y% {+ S- S/ j
9 K( w, d3 p( ?6 W, M0 `+ M
今天没遇到这样的情况
' X, `" s& e+ E
$ p  u4 |  F! ]; G- p( M
% y# T% G# `0 W- r. n- r) z我像知道大家今天访问论坛都正常吗?
! X1 R, C+ I9 u  y' }3 g  Y0 L- d
小虫昨天遇到的情况 我发了贴 但是跟帖说明的朋友不多* U+ [/ K) q. ^
: g- R4 m# R8 u8 R1 U
他打开主题出现下载的情况 在我们论坛似乎只有他一个人遇到
% O( Z$ n0 }! g8 @2 h% m2 D
) X8 q/ W* {# Q6 a0 l我在考虑重新安装论坛 已经做好备份 但是重新装完需要改的地方太多了2 Z( ?4 |/ p9 r+ S

j  y) {4 K% w7 l* b# e& F
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 11:35
作者: chela    时间: 2008-4-10 11:36
一直没有问题~
作者: at0531    时间: 2008-4-10 11:37
今天正常啊!# A) j+ ^0 W, T' y! Z1 h$ E0 S
没任何异常!!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 11:38
作者: admin    时间: 2008-4-10 11:41
Original posted by x7326217 at 2008-4-10 11:35
" B; ]' p; w( l& W早上到现在没有问题,不过我都是一般下午或者晚上会有问题- F5 F) s3 s4 y
尤其是昨天问题比较大,老是刷不出网页,或者刷出来的网页有问题
6 V2 J+ X4 O4 I% C1 ?$ S不知道是不是我网速的问题。

1 ^7 E( L" n1 i; ]7 O3 E4 N; E" Z0 z; W3 ?& Z% e
昨天服务器是有点问题 我列表打开也是慢
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 12:04
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-10 17:01
现在是正常的,但是偶尔也会出现打不开的情况
作者: ylghlo    时间: 2008-4-10 22:19
现在是比昨天好多了。。。。但愿天天好!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 22:23
作者: admin    时间: 2008-4-10 22:32
Original posted by x7326217 at 2008-4-10 22:23
1 }$ \3 a3 q# }! \1 ^我今天晚上有时间打不开页面,要关掉浏览器重开才可以& N, Q8 B6 ]8 D" J$ `4 ]* S

4 T* u- d2 i2 r不知道是怎么回事。有没有和我一样的,我都有几天这样了。

' E) W) _; W1 `, u! @/ {# C+ C  h% G4 J4 N
我有时候也出现那样的情况- o/ X" @1 ?4 Z0 w# \( v, e0 I
% n3 Q3 r; e' _. {$ e; k: e
不过今天好了9 e/ p, E8 e: X2 i" `0 N
; r; A5 o* A* W8 n; T
没在出现类似情况了
作者: yiz    时间: 2008-4-10 22:39
一直没发现有什么问题!!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-10 23:10
刚才一下进不了,论坛还是有点小问题吧

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5