Naale Money Maker Community

标题: 有喜欢火箭的吗?进来聊聊 [打印本页]

作者: hill888    时间: 2008-4-9 13:24
标题: 有喜欢火箭的吗?进来聊聊
如题!
作者: hill888    时间: 2008-4-9 13:25
抢个沙发先  
作者: chela    时间: 2008-4-9 13:34
喜欢火箭, 也喜Tmac~ ! ?2 t% a; V; r
但现在不忍心看火箭的比赛, 因为Tmac每场都要打40分钟,, u- B  v7 |3 I
看他累死了, 很心痛, 该死的老A又不练练novak等人!
0 \* [+ g5 j. D0 C连打clippers这烂队也要tracy打40分钟!2 |; x1 |. M" y0 G% R
曰死他
作者: tommy14    时间: 2008-4-9 13:36
作者: x7326217    时间: 2008-4-9 13:37
作者: at0531    时间: 2008-4-9 13:37
能过第一轮就很不错了!
. D+ V3 c; `7 H+ i
3 a% W: ]- e1 P3 E) I还是很喜欢McGrady的
9 |3 e6 @( a. k4 f0 l- p
; o) K% ?1 h& J3 N2 [2 n5 Q5 P% s) I" w; o$ U5 f3 K' S
5 y+ W* |) I# p1 w
特别是他那双睡不醒的眼睛!
作者: hill888    时间: 2008-4-9 15:31
今年过第一轮应该是没有问题啊   现在主要是小麦的肩伤啊      应该是排第5吧 今年
作者: admin    时间: 2008-4-9 22:29
我晕啊 我不懂球啊
7 h" H4 K6 g$ _/ s: y: Y
3 O9 p8 j  T7 X" A这似乎是你在这个论坛开的第1个主题 呵呵
作者: ylghlo    时间: 2008-4-9 23:16
没了姚明,关心就少了许多。。。。

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5