Naale Money Maker Community

标题: LR被盗 哭啊!!! [打印本页]

作者: adh5969    时间: 2011-3-27 22:07
标题: LR被盗 哭啊!!!
昨天大约下午5点,我的5个LR户口跟邮箱同时被黑.损失1000D
+ W5 S+ @1 N6 D' Q{:4_102:}{:6_117:}{:6_117:}{:6_117:}
! w: n( g) K5 R- d9 h) x3 _晕啊!{:7_192:}{:7_192:}{:7_227:}{:7_227:}{:7_227:}; o2 S  D) t3 y& n

0 }, ^8 G, e- U  w2 T# K+ S2 t. ?5 ]0 Z! G1 w/ \% s- s
怎么办...
作者: lyroe    时间: 2011-3-27 22:09
{:6_138:}今天听说的第三个被盗的了,就这2天,怕怕啊
作者: miriam    时间: 2011-3-27 22:14
我草啊,谁遇到这事谁都得骂娘啊
) m8 p, H* T2 D0 R* T, T谁那么缺德啊,我草
, U5 N/ b3 ?$ @1K刀赚来多不容易啊,我X
作者: admin    时间: 2011-3-27 22:15
同情中啊 $ l4 S9 h7 R* Q: |. U1 y

4 _; I5 {/ G" [+ ^1000D 多长时间攒的啊 你也不卖掉?
# f! M6 s* b( I1 |( D3 \& j  G7 N! y/ ]: r6 }
你的标题太彪悍了 我给改了下.
作者: clif    时间: 2011-3-27 22:15
作者: bzwx    时间: 2011-3-27 22:15
天啊,是怎么中的招儿,知道不
作者: babuler    时间: 2011-3-27 22:17
好危险啊现在{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}
作者: lyue5555    时间: 2011-3-27 22:18
天啊,我都不知道怎么办了,难道每天都得在惴惴不安中度过
作者: daewoohh    时间: 2011-3-27 22:24
作者: 90168    时间: 2011-3-27 22:25
深表同情,我能感受到你的痛苦,因为我前段时间LR也被盗了,看来网银真的太不安全了,可不能有太多钱在帐上!{:4_95:}
作者: zjlhy2005    时间: 2011-3-27 22:31
5 ~0 P8 f2 D) Y- q
7 z8 k( q& r' `防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖2 b( H( r  J9 `  r
$ H8 j7 J: ]% A# Q+ V
我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗gmail邮箱来取钱的我想多是这人干的,估计这人是经常在e金和各列表群中出没的。第二个就是中马了,我也是前几天给人进lr帐内转走了80多刀,是用原来的密码、pin和key转走的,并没有重置,想想应是中马了,那机子原来用的是瑞星,提示有毒,但都杀不了,后来换了360查到了几个感染火狐的木马并杀掉了。感觉还是要经常杀毒啊。第三个就是记录帐户信息的文件存在电脑上,电脑给人入侵,取走了这文件?不知clif的是不是中了这招,还是中了第二招?
作者: majiwen    时间: 2011-3-27 22:35
作者: taomoney    时间: 2011-3-27 22:40
哎,最近真是不太平啊。我前段时间LR也是被盗了。和zjlhy2005差不多情形,只是当时账户只有几十刀。现在我装了个虚拟机,以后注册hyip都用虚拟机搞。还有就是大额的LR当天卖掉。
作者: lyroe    时间: 2011-3-27 22:48
最近的好像都是第二或者第三种,被盗的LR都没有被重置,不知道他怎么搞的
作者: adh5969    时间: 2011-3-27 22:49
防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖% \! S/ J1 _2 S0 v) r
$ G9 d! U1 I+ x6 N0 J
我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗 ..." z+ W2 ~4 b1 P
zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31
/ Z' D6 W6 N, r+ l  g; W( G
虽然我也把文件放在电脑里.但我应该不是中第3招,因为我还有个LR户口没被盗., G7 W8 _$ z5 d' C* ~- ?8 e2 D
是不是中马我也不知道,只知道25号晚上,当我打开火狐时,电脑突然间很慢,滑鼠不能控制.但当我把firefox关了,就没事.# s  i: E. h) Y+ @4 I; m0 W8 N3 a
可能就那时候中招的吧!
作者: zjlhy2005    时间: 2011-3-27 22:59
虽然我也把文件放在电脑里.但我应该不是中第3招,因为我还有个LR户口没被盗.5 S- A6 E3 H  S" G8 V% m  H7 t
是不是中马我也不知道,只知道25号晚上,当我打开火狐时,电脑突然间很慢,滑鼠不能控制.但当我把firefox关了,就没事.
5 U- R7 z9 c4 M0 R* Z可能就那时候中招的 ...: U" Z+ u3 j5 w- ^2 j
adh5969 发表于 2011-3-27 22:49
" V1 N& s' F1 `2 c& d/ w! b$ H
. j8 ~6 V0 N/ A) f, ]7 P0 P: w

( k# S+ h# ]) |8 I看了下,你也注册了这站: ^0 e( d& q+ R% ?4 u2 y! P  d

/ w7 a, d% _' D; ~3 O- W! v( _- ?$ Z, qhttp://naale.biz/viewthread.php?tid=4346&extra=&page=2
7 i6 m: @# X& k, P, y7 F1 o- F# G- r7 J" X" c% }& y

2 D. C; w2 {+ `  r( q9 K这站好几个人都说打开有问题,我也注册了这站,然后就是在注册这站的机子上进过前几天被盗的lr,而没在这机子进去过的其他lr暂时还算正常,看你的情况应是中马了,这木马是感染火狐的
作者: yushu    时间: 2011-3-27 23:14
人人自危啊,,,都不敢乱上网了。。。。
作者: netexr    时间: 2011-3-27 23:22
哀悼啊——我也去装个杀毒软件,看到你们的遭遇我也怕了
作者: find1way    时间: 2011-3-27 23:56
太凶残了吧
作者: adh5969    时间: 2011-3-28 00:08
看了下,你也注册了这站
& x2 N$ O$ \  V$ v- W# o+ @. Q0 w2 d5 D  R6 c- T
http://naale.biz/viewthread.php?tid=4346&extra=&page=28 \% ^- O- V/ W  V
5 H* m7 ?9 w  T# y( `& D; z8 u

4 `: t$ i" [) p5 o8 [9 ~9 V这站好几个人都说打开有问题,我也注册了这站,然后就是在注册这站的机子上进过前几天被盗的lr,而没在这机子进去过 ...
: q  [$ E  u/ C7 Jzjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:59

# @, t$ h: {, a2 Y
9 E6 w8 O0 n/ _; o可能吧!8 U7 b* `1 i6 L$ S; [4 u0 [) ~
,因为我的fire fox突然出现交慢的情况,所以前几天我才装了google chrome
作者: hill888    时间: 2011-3-28 07:53
太凶残了啊!NND 好怕怕啊! 杀下毒!
作者: weizh    时间: 2011-3-28 08:20
同情、怕怕ing...
$ z: S$ J" a# }1 N大家以后注册用假的邮箱、LR账号,投资的时候再用真的。可能好一点,我就是这么干的。
作者: she    时间: 2011-3-28 08:52
我日他娘的!!!!
2 L- z6 H" a/ Y$ o# F+ p太恶毒了。。。
作者: daewoohh    时间: 2011-3-28 09:13
作者: zjlhy2005    时间: 2011-3-28 09:21
同情、怕怕ing...
4 A1 J1 A$ `8 b6 q0 |大家以后注册用假的邮箱、LR账号,投资的时候再用真的。可能好一点,我就是这么干的。
% t1 F2 k" V8 o- A/ _+ Wweizh 发表于 2011-3-28 08:20
. V+ L6 ]; K3 a, }' p$ B' V

0 ~& V: J) c: G! L2 {" @3 [, w) u- H; L7 o
这个对于破解邮箱偷钱的手法有效,但对于在网站上放马的手法来说,可能就没什么用了
作者: hac999    时间: 2011-3-28 09:24
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。
作者: admin    时间: 2011-3-28 10:08
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。! m  R& \- F, Y% N, [0 i. J* R  Y
hac999 发表于 2011-3-28 09:24

6 j9 z8 M) _0 Y( o
6 {* f/ Y3 M4 P# T% L: k% ]7 w" q; F9 y1 Y; U* q
我觉得中木马的可能性最大了. 很有可能是注册KK说的那个垃圾站被感染了木马病毒了
6 ~7 P& X0 ]! i, I; R' \1 `$ k8 y; B# [5 b4 J3 O
要是不嫌麻烦的话 最好把你的网银的资料用笔写在纸上
+ x2 X: g2 t9 r* o' m$ M1 V2 r7 v( k9 r! e
放在柜子或抽屉里 这样最保险了. 060708年我曾经记录了厚厚的三大本子啊.; |/ \" w9 l5 P, ?

# B7 O: q4 E& A( u3 `, B$ u最近天天都听到有做网赚的朋友的LR账户被盗 让人惶恐不安啊
- }$ H* {) v( ^: R, V, \& G
  D5 k$ K+ g6 y! a1 y- O自己的电脑最好别让别人碰. 浏览网站时候注意些.经常查杀病毒吧!
作者: zjlhy2005    时间: 2011-3-28 10:10
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。$ H" @7 ~. q6 n" T  ?
hac999 发表于 2011-3-28 09:24

$ F- w: ?  U7 f3 |7 q* p% f4 ^+ O& u1 @6 Y
+ j. b$ x6 D9 l. `8 O
回想我最后一次被盗的过程,是占到了那站的一个保本,然后在办公电脑上注册、进lr投资(用的火弧浏览器,roboform填表工具填写lr密码,软键盘输入pin和key)。其后在工作过程中,要用IE查资料,但发现IE不能打开了,一开就提示错误,瑞星提示有毒,然后自动关闭,由于机上的火弧浏览器装有ie tab这插件,就用ie tab应付过去了。用瑞星查全盘扫了几次,都是提示有毒,但清除不了,当时也就没放在心上。到了星期天,在家中上网,一查,一个lr被清零了,是用原来的密码、pin和key进入帐户内转钱的,密码、pin和key等信息并没有重置,而其他lr暂时没事。看看其他人注册那站时所提及的情况,我就想到可能是上了那站后使办公电脑中毒了,然后在家中的电脑上修改了被盗lr的pin和key。上班换360一查,在火弧的文件夹中查到了几个木马并杀了。按这情况,我想应是木马盗取了火弧浏览器上的cookie信息,然后lr被盗,没在中马的火弧上进过的lr号到目前为止尚完好。
作者: hac999    时间: 2011-3-28 10:27
回想我最后一次被盗的过程,是占到了那站的一个保本,然后在办公电脑上注册、进lr投资(用的火弧浏览器,roboform填表工具填写lr密码,软键盘输入pin和key)。其后在工作过程中,要用IE查资料,但发现IE不能打 ...# L/ m) O* s1 x4 M* w' ?
zjlhy2005 发表于 2011-3-28 10:10
8 U: b9 M4 I6 a( n

. {7 D6 N% Z9 X4 N# s& m话说LR网站不是有Verisign的SSL加密吗?如果这样登录的正规网站都被木马盗走了全套密码,那这又如何才能防范呢,总不能不登录投站呀。再说钱如果多的话学学HYIP站长一个专门的LR只收钱不投站,卖LR的时候才登录一次,这样应该危险性小点吧
作者: ylghlo    时间: 2011-3-28 12:50
唉,我也试过,就是跟着人家来信一步步提示后钱就没啦!
作者: wlzhqxj0823    时间: 2011-3-28 13:02
防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖0 B* ]8 C# {" L2 \+ a/ n. e# e
# ?( I* K5 C: b6 y; M3 O! s
我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗 ...+ b: w# ?: ]. ]3 x# }
zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31

: u8 X1 `+ j; l我上两个月也是被盗过4个LR,就是被盗取了注册LR用的gmail邮箱(4个LR号对应4个gmail邮箱),被盗贼设置了转发邮件。然后就重置了我LR号的密码,pin和key了。奇怪的是,我注册LR的邮箱从来没有告诉我任何人,当然也不会拿来去注册HYIP站或者其他站点。甚至注册后我也已经接近2年时间没有登陆过了,怎么突然间就被盗了呢?如果是记录LR的密码的word文档被盗的话,那应该是所有LR都会被盗才对,但是经验证,还有2个LR号是正常的。郁闷啊!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5