Naale Money Maker Community

标题: ZG电信称地震致海缆故障 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-11 21:13
标题: ZG电信称地震致海缆故障
3月11日晚间18:47时消息,ZG电信通过新浪微博率先透露其国际光缆受日本地震影响的情况,主要为ZG电信称国际语音业务正常,访问北美方向网速受影响。
. p/ Y* P. a( w. RZG电信在新浪微博中透露,受日本地震影响,ZG电信经由日本至北美的日美海缆、PC1海缆在日本北茨城附近海域发生故障。对用户访问北美方向互联网站速度造成一定影响,但国际语音业务运行正常。
! x  _/ c; M" x' q5 A, @& R  t另外,故障发生后,ZG电信迅速启动应急预案,紧急协调、调度电路疏导国际业务,并积极与国际海缆维护组织沟通协调,以期尽快全面恢复。(银刀)
作者: ego369    时间: 2011-3-11 21:33
我卡的很啊,好多网站开不了了
作者: admin    时间: 2011-3-11 22:29
我卡的很啊,好多网站开不了了  t/ _5 v# C8 |- q
ego369 发表于 2011-3-11 21:33
: B4 |9 U8 p/ ]
/ A0 \3 A. R8 p
我的网速现在好多了0 a: Z& l0 J% K2 X
0 G* a* Z1 }2 V4 z
9点那会打不开论坛和列表以及MMG TG啥的
作者: netexr    时间: 2011-3-12 08:08
真是杯具啊,虽然很痛恨日本,但是出了这么大的海啸还是替他们惋惜啊
作者: admin    时间: 2011-3-12 17:18
今天打开列表和论坛Google,Gmail都异常吃力 断断续续的

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5