Naale Money Maker Community

标题: 思念我的父亲! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-3-29 20:55
标题: 思念我的父亲!
思念我的父亲& q' p0 U4 U5 D5 X
: e3 L- f3 T- f# `
, T2 s# q' A: m9 o9 b& z( O$ f
        我的父亲,一个老实人!从17岁开始在一个集体企业工作,从学徒工到工会主席,期间干过出纳,会计!因为文凭的原因,曾组织安排做厂长,被其本人拒绝!
3 r9 z+ G7 [% |        一个好人,从不愿意得罪人,但好人不长命!自2003年开始,因病就进了医院!虽然,我们都希望他能和我们一起享受新的生活,但天不遂人愿!终没能跨过去年的门坎!
  F' @; N, y+ b4 Y: M) A/ {        我一直是他的骄傲,直到我的父亲去世,他没有打过我一巴掌!虽然我没能尽我最大的努力,但他总认为我已经尽力了!我考上了一个我自己以前都在心中念叨不愿意去的大学!哎!无语!
) W# i5 p  Q, W       清明在即!我本有很多话学,但我又不知道从什么地方向兄弟们畅叙!只是想劝所有辛劳的兄弟,对父母能理解!常回家看看自由在自己能理解的时候才知道已经不可能弥补!2 N5 k) o; ?) q6 O) x
       年轻是资本,希望不要假装心中的冲动可以蒙蔽内心深处的亲情!
% H$ S4 a; _2 m) }9 Y' e        回去看看,回去望望,回去谈谈,回去走走!: E" _' O0 D7 n7 h/ m
        和父母谈谈,谈谈生活的困惑,谈谈生活的艰辛,谈谈未来的理想!& D, c8 \4 E4 g$ f
        文笔简陋,不敢多写!只想祝愿天下父母长寿,健康!
+ S" w4 d  {9 r0 w4 \
* k3 a8 v- e! k" ^. i; Z                                                                    大虫于二零零八年三月二十九日罪后胡言0 |" a3 u- y6 W

2 w. Z- P) Q. ?$ E
. I$ ^* h- D3 [, V" `2 |[ 本帖最后由 大虫123 于 2008-3-29 20:58 编辑 ]
作者: admin    时间: 2008-3-29 21:52

0 B4 \5 B6 ?2 r1 [2 U$ N
% w: F. D, Y2 j4 ]3 Z父爱如山  人总是要老去的 + _1 P) j+ d  s  c+ g& w, x5 Z  W- ]
( {# G( W# l* \8 u% \8 b( F8 R
虫子不要难过了
, V% [$ o9 b9 M, \5 q+ K5 U5 Q% I. M4 r# W
又是一年清明节7 {' B; b  L. }6 E
' e; k5 b& a6 j, b4 J
这样的话题我不好说什么
作者: find1way    时间: 2008-3-29 21:57
蓼蓼者莪,匪莪伊蒿。$ T; l5 j2 m4 ~0 C
哀哀父母,生我劬劳。% b" Z; a: r) d* {/ v
& N( P% A1 R) P0 q# M# \# y
蓼蓼者莪,匪莪伊蔚。
% _. z9 }) |+ H" e% Y. O哀哀父母,生我劳瘁。
, W% a4 m" N3 D6 q
* w6 v& t; P4 j' X! K, G瓶之罄矣,维罍之耻。
' v. Q: p0 H5 \9 Z' [鲜民之生,不如死之久矣。6 Y* t: @$ j6 j
无父何怙,无母何恃。  R" I7 F7 f# }, A5 n; X! T
出则衔恤,入则靡至。
" k9 }1 @  l  S" U! U  i, q0 W  Y; D
父兮生我,母兮鞠我。
6 d3 Y0 \; f& Y( R拊我畜我,长我育我。
( o6 {: P) J* J  M! R顾我复我,出入腹我。
* y9 a8 X7 h9 U% @+ B/ z欲报之德,昊天罔极。& a; l! Z/ Q/ ^& l+ r4 l

" X7 I0 i2 r7 X% s0 v9 X) ?南山烈烈,飘风发发。
0 P. Y, H* h7 ^" x民莫不榖,我独何害。
7 r9 x- [- |8 v+ u/ l  p# F1 M! X3 B7 A' q; \  ?# _
南山律律,飘风弗弗。1 f( r) a1 L  x4 ]& m
民莫不谷,我独不卒。
作者: at0531    时间: 2008-3-29 21:59

0 w5 n" D4 T8 T  g" L; G1 [8 ~6 E3 Y9 Y- _3 _* s  w7 _! @
祝福虫子哥..............
作者: ylghlo    时间: 2008-3-29 22:08
今年清明放假,好好回去看看
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-3-29 23:05

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5