Naale Money Maker Community

标题: top10 变态楼主与暴强的回复 (爆笑) [打印本页]

作者: 轻寒    时间: 2009-3-31 19:14
标题: top10 变态楼主与暴强的回复 (爆笑)
01、变态楼主:ZG足球出线~打一歌曲名? 4 G$ f  S" n& h
    暴强回复:神话。 6 _( v5 m: o! B; V5 u

5 k4 d/ r) [! y' u    02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释? 0 I. u! X9 S  n( @! Y5 B8 h+ U3 R
    暴强回复:她没习惯性的找你50吧。" f! U' F1 T# G: j) B" S& ?
     `, X" R; I" g4 g# n# }) p
    03、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的? 3 x2 ]" A' q: ~4 y4 [" y) K8 i8 j
    暴强回复:她怕名字会叫错。 . N+ O- g; y7 O; _- x5 `: l
     : {: C0 K. q4 F( b4 R5 \! U# u
    04、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
8 X8 r! L9 `# G4 ^' b1 J    暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗? 4 R& c+ \" C; T" W

; u& f: L+ Z' A% i1 `+ M/ V    05、变态楼主:汪汪汪
- T# K% K" O3 @! e* v7 W    暴强回复:乖儿子。" O4 e: a8 ~2 m6 p; l
     + y' g/ g1 ~2 {
    06、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?   x/ O9 ]4 G1 q1 N
    暴强回复:穿上衣服谁认识。
* `; p" j# D. G! J     $ j' [6 D- D, [9 @3 N
    07、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。" y- q& P, f% m
    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。 9 G( c: D5 H$ |0 R+ T

' D( o. H% d5 u    08、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
; B4 l1 C: c% a    暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊? " m" e* t' r2 E* T
     / y2 ?$ \2 x" ~3 r0 u* u
    09、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? / b2 z6 y% P! W
    暴强回复:谁救砸谁。
; ~. `, ^9 @2 {8 z% d  s( z    
: ]9 l8 V5 f' v# e2 ~6 `; z  
" W' n; E) f6 S5 a; j9 Q    10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
/ ~& x: b& O4 Y' X* A* Z    暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
作者: admin    时间: 2009-3-31 21:51
{:7_201:} 太牛X了 都很个性 {:7_165:}
作者: find1way    时间: 2009-3-31 22:01
{:5_114:}
作者: miriam    时间: 2009-3-31 22:05
{:6_118:}
作者: 2004    时间: 2009-3-31 22:27
{:5_114:}{:5_108:} 4# miriam
作者: hill888    时间: 2009-4-1 22:16
我靠  这个真是暴强啊!{:5_109:}
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-4-1 23:21

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5