Naale Money Maker Community

标题: 关于新来的会员的介绍——(一个纯真的人) [打印本页]

作者: clif    时间: 2009-3-22 22:06
作者: miriam    时间: 2009-3-22 22:09
欢迎新朋友
/ J9 ]6 V8 O3 a9 E我也是这样过来的,但是我还是小刀。在这结交朋友比赚钱更重要
作者: hill888    时间: 2009-3-22 22:11
大致看了下!不错!新鲜血液啊!
作者: 轻寒    时间: 2009-3-22 22:12
补充一句 我没看他的IP是香港的 邮箱写的是hongkong什么的 就以为他是香港的了
; O' I7 s; G; c) u( p/ X7 M6 F反正都是ZGR哈哈& R* y/ z* S9 X+ P
欢迎新人* D* r8 G0 e5 u& H. [( `' N
谁都是从新人开始的
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-3-22 22:15
作者: ego369    时间: 2009-3-22 22:16
欢迎新朋友加入NAALE敢死队的队伍中来!
作者: admin    时间: 2009-3-22 22:19
非常感谢clif
9 ~2 `4 Q6 u4 _, J* a$ G$ {% R' p6 {. I7 q# Y2 _" G
暂且不说sam4641是不是新人 抑或马甲  Clif热心帮助别人很让我感动2 m1 r. S+ i$ B, M3 D
! u6 a% O/ S! V/ G1 I( V: L
我总觉得很多国人太冷漠了 明知道网友或者现实中接触的陌生人会受骗或者会陷入一个陷阱
# \/ J: M" a( c% c4 Q; t5 K0 [" d
" G9 {; L$ e& b& k# G/ C自己就是不愿意提醒对方下 甚至还抱着看笑话的心态观望着  这个社会多些"clif"将会更"和谐"
作者: find1way    时间: 2009-3-22 22:24
牛的很啊:)
作者: miriam    时间: 2009-3-22 22:32
是一个纯粹的人
作者: notbad    时间: 2009-3-23 06:35
欢迎加入naale,从你的两个帖看的出你来到这里的喜悦,你的感觉是对的,和我来的时候一样,clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,相信他的眼光,我在网上也是那样,如果是有共同语言的聊半个小时就基本上看的差不多了,在这里你和我一样会感到有太多太多需要学习的东西。啥都不说了,先交点保护费-_-
作者: weizh    时间: 2009-3-23 08:03
欢迎新朋友,我做网赚也是直接做HYIP,主要是和朋友学的,要不很多东西也不懂。多了解就好了。
作者: 大虫123    时间: 2009-3-23 09:16
当年胡来带我也是这样啊,我当时很激动的在做一个邮件站,好象是5美分一封,5刀支付,还好我及时发现是SCAM!在这里,由于种种原因,我并没赚到很多,但我很开心,认识许多朋友!实际上不用心做,很难赚大刀,但我想大部分人和我一样,边做边玩的,但毕竟我们能在这里玩的开心!
作者: clif    时间: 2009-3-23 20:05
作者: autumn    时间: 2009-3-24 12:28
欢迎加入naale,从你的两个帖看的出你来到这里的喜悦,你的感觉是对的,和我来的时候一样,clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,相信他的眼光,我在网上也是那样,如果是有共同语言的聊半个小时就基本上看的 ...: M; q* q  i! e/ k
notbad 发表于 2009-3-23 06:35
+ I. J3 X5 s* k; I' c$ M8 j7 G
"clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,"/ s5 F! o$ c: z. B- ^
3 s/ u# u3 }3 ^" ?) s/ h1 R$ \
这个帖子这句最强.
作者: notbad    时间: 2009-3-24 13:59
嘿嘿,CLIF别生气,没有别的意思,你是一个好人~
作者: ylghlo    时间: 2009-4-5 13:41
才发现这贴,有这种好上线带一下多好啊

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5