Naale Money Maker Community

标题: LR好了 ..... [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-3-10 01:58
标题: LR好了 .....
LR好了
  ~2 S7 K% D* A
! k8 U# `$ F' n0 c3 Y6 e但是要求每2个月修改一次账户密码 包括Login Pin , Master Key, API等等" L& n! V( y$ R

+ ]: l9 N+ K4 |7 d$ `+ b如果忘记了你注册LR时候填写的密码提示问题就修改不了了
1 k7 _  \! }: l
/ A5 Q" o6 r, C刚才修改了1个账户就觉得很麻烦啊
8 C' U, q. q5 S
: _3 Z2 ^2 T7 o0 F# }; l另外2个账户的密码保护问题我都不知道自己有记录没
作者: autumn    时间: 2009-3-10 02:29
以前注册几十个LR时总想到会用到资料的那一天,
$ t. j. F: K+ B* v2 z+ I! }0 n就象投HYIP站时总会把那些安全问题和答案都记录下来,) C0 W6 @* }2 W$ U5 U
非常时候就用上场了.
作者: admin    时间: 2009-3-10 02:39
楼上是明智之举啊
/ w, k" E% J0 _8 V
! N' b' M% E* R6 X. I* v自从做接触网赚到现在我都数不清注册过多少种网银 注册了多少个网银账户了1 B3 S/ l; @4 u  v; ^! P% S& P! L
5 r2 M+ ^) u% w& p9 r
每种每个网银的密码和密码保护问题都是不相同的
# z0 i5 r: X6 u+ B, ]6 i" f, ^5 y% N) f5 m( U6 E7 M
最初记在各种各样的本子上 后来以文本的形式记在各个电脑上
+ G# S9 B2 p9 C% j0 g' b" `( N2 ]" e* K% p- A8 Q
突然要用的时候查找起来还是很不方便啊 记不清楚在哪里记录
作者: 2004    时间: 2009-3-10 03:00
改了两个,似乎没有老大豪子遇到的需要安全问题和回答的问题啊
作者: 轻寒    时间: 2009-3-10 07:55
我把LR的资料都截图打包了 就是怕忘啊/ C) J: W  Y  f% _
这次还好 没死几个啊
作者: hill888    时间: 2009-3-10 12:45
都是牛人啊!
作者: 轻寒    时间: 2009-3-10 12:49
又死了 晕了
作者: hill888    时间: 2009-3-10 12:57
刚准备改  现在又上不去了1
作者: 2004    时间: 2009-3-10 13:00
太不稳定了,休息
作者: 大虫123    时间: 2009-3-10 13:09
又维护了!
作者: hill888    时间: 2009-3-10 13:58
刚改了密码  Login Pin , Master Key, API,但是等登陆第二个LR的时候没上改密码,看样子是随即改的吧!
作者: weizh    时间: 2009-3-10 14:34
刚发现,在LR上,登录自己的账户,上方显示的是自己的账号,如: You are now logged in to U8288477 (wzhang) 。可是,点击‘Settings’,修改‘Change Login PIN’或‘Change Password’,上方显示的是别人的账号。如:Welcome Keqiang Li! You are now logged in to U9135238 (Gaxee Exchanger) 或 Welcome daceu wirasasmita! You are now logged in to U8184620 (m_wirasasmita)。* B2 E0 D; y8 e, f
兄弟们,你们也是这样的吗?, f' o( o) Q1 f, [9 E
必须每2个月都修改密码吗?
作者: weizh    时间: 2009-3-10 15:15
现在进入,没有发现上述问题。不知这是不是LR的安全漏洞。
作者: weizh    时间: 2009-3-10 15:25
我登录另一个账号,发现同样问题。同样是进入LR,修改完信息后,点击‘Settings’,出现别人的欢迎信息,并且是随机的。我靠他LR
作者: bzwx    时间: 2009-3-10 15:59
我太阳的LR,信息改的乱七八糟的,而且修改自己信息的时候一定要记录好呀,我最早注册的帐号和新注册的帐号需要修改的东西不一样,而且修改时居然看到的是别人的信息
作者: she    时间: 2009-3-10 17:09
问题很严重!
作者: egoldhyiplist    时间: 2009-3-10 20:35
已经习惯LR的乱了
作者: admin    时间: 2009-3-10 21:07
刚发现,在LR上,登录自己的账户,上方显示的是自己的账号,如: You are now logged in to U8288477 (wzhang) 。可是,点击‘Settings’,修改‘Change Login PIN’或‘Change Password’,上方显示的是别人的账号。 ...
- i. a$ ~4 K  ?9 p' ]weizh 发表于 2009-3-10 14:34

6 c, \) v! _1 q% b: P3 M7 o
- V7 c2 b; ?" N/ i' P$ e我没发现这样的问题啊
, |% ^3 V7 u7 u; y/ q6 b1 X, z( G6 k. [4 m
Gaxee Exchanger 这个是个国人的兑换站吧
作者: admin    时间: 2009-3-11 03:42
test test test
作者: hill888    时间: 2009-3-11 12:09
晕   我昨天改了2个也没有出现这个问题  可能是还在测试吧! 8 Z6 y" Z4 T0 D8 t; l2 \

7 \% p# h7 x7 Z5 w哎!  LR 问题现在大了!!!! 不知道啥时间能完全好!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5