Naale Money Maker Community

标题: 三八妇女节,祝NAALE的男同胞们节日快乐 [打印本页]

作者: miriam    时间: 2009-3-8 11:10
标题: 三八妇女节,祝NAALE的男同胞们节日快乐
今天是伟大的国际三八妇女节,本来和广大的男同胞无关,但是仔细一想,绝对不是这样,我们虽然不是妇女,但是是我们使很多少女成为了妇女,因此要祝大家节日快乐,再次,虽然我们不是妇女,但我们是妇女用品之一,所以更要快乐% C) q4 k1 f' X
       今天早上收到的短信
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-3-8 11:23
作者: taomoney    时间: 2009-3-8 12:07
/ A  j% q3 i) M) Q: o+ T" \, O& Q0 {/ g; i, j6 O- v% X
赚赚和陪陪。
0 g& P; N+ e  w! A到底哪个人赚得多呢。
作者: clif    时间: 2009-3-8 12:45
作者: ylghlo    时间: 2009-3-8 13:31
祝三八节大家都 一样快乐。。。。
作者: admin    时间: 2009-3-8 15:07
我希望我是很多妇女的工具。。。哦也3 J1 b9 ]8 i3 O* C& _, a
clif 发表于 2009-3-8 12:45

# B. M* Z4 L# W9 H% X2 A4 n' ]8 Z* X5 r  I3 F
淫棍 + 色狼
作者: cheng2005    时间: 2009-3-8 15:11
一群淫荡的娃。
作者: ego369    时间: 2009-3-8 15:13
9494一群淫荡的娃,批准我加入你们的行列吧!
作者: 大虫123    时间: 2009-3-8 15:26
妇女同志很辛苦!向她们致敬!
作者: 轻寒    时间: 2009-3-8 15:51
据三八节红包显示 论坛有4个女的啊
作者: hill888    时间: 2009-3-8 18:27
太鸟人了  CLIF!
作者: admin    时间: 2009-3-8 18:37
据三八节红包显示 论坛有4个女的啊1 P2 X$ V$ s0 K8 ~, `! v6 B
轻寒 发表于 2009-3-8 15:51

1 l, R! c/ h/ ^' n  F/ y
1 h6 [4 |6 ~  R$ VFind1way , lyue5555 , cheng2005, taomoney, 赚赚赚赚 6 s; `6 q+ S' v2 f" d. J$ F

2 f: s+ F3 }( s都领取了三八节日红包啊

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5