Naale Money Maker Community

标题: 你存了多少钱? [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-2-17 19:46
标题: 你存了多少钱?
估计论坛里的朋友大都是80后吧?刚在百度贴吧里看到一个"80后到现在存了多少钱"的帖子 结果令人大跌眼镜...17.6%的朋友入不敷出 20.7%的朋友月光族 12.1%的朋友存款不到1W  从今天开始存钱的占投票比例的5.7%发起这个投票没别的意思 金融危机闹的各行各业都不景气 现在想存钱也很难 有意的朋友就投一票 本投票将产生2个红包
作者: notbad    时间: 2009-2-17 20:02
哎,啥都不说了,有苦难言。。。。。,
作者: daewoohh    时间: 2009-2-17 20:08
作者: 轻寒    时间: 2009-2-17 20:18
学生 月光一族啊
作者: admin    时间: 2009-2-17 20:32
ego369 还入不敷出啊?
# ^' ~! `! ~2 E0 s. g' h4 f$ q2 N; e4 u5 H4 W( ]( j
都要去美国的人了
  z6 v5 w7 ~) ?! O  f0 j- h$ {* y
8 y0 J/ o6 X$ T/ `( {很不诚实  做人要厚道
作者: wlzhqxj0823    时间: 2009-2-17 20:37
选了第4个,还是要努力存钱啊
作者: egoldhyiplist    时间: 2009-2-17 21:14
从今天开始存钱
作者: ylghlo    时间: 2009-2-17 21:45
钱都投资去了。。。。。 
作者: zjlhy2005    时间: 2009-2-17 23:52
投票过后才想起好象我不应投这个票,我不是80后的啊 . g/ M: Q" s2 L8 M; E
/ }- M, w# H) H
这个存款真的说不清是多少了?欠银行的10多万,手上的2、3万,哪天还给银行了,又一点不剩啊
作者: admin    时间: 2009-2-18 02:22
一个个的都很谦虚 难道我们论坛里都是穷人?
# Q+ P* _" b) G  l# a3 Q7 {# X# d; l& A1 f/ T
投资的时候看谁的刀多
作者: miriam    时间: 2009-2-18 10:03
月光族啊~~~& i& f' t% D% x6 i& Y
工资低啊,我日他MD
作者: she    时间: 2009-2-18 11:32
好沉重的投票!!!
作者: cheng2005    时间: 2009-2-18 12:08
日呀,没有存到什么钱呀。
作者: lfeix    时间: 2009-2-18 22:31
存了点钱准备买房子,结果套在基金里面去啦
作者: SKSYQ    时间: 2009-2-19 08:59
作者: 大虫123    时间: 2009-2-23 09:30
此票太重确实!鄙人工作十年,前五年没想过钱有用,特别是存钱有什么用!(用完下月还有)于是乎,我超前用,所以没存款!后五年,想过钱很有用,特别是要有点存款该多好啊!(买房、成家、养孩子、人情往来)于是乎,我开始从银行、朋友处借款,所以没存款!+ y8 ], ?' e( d' j5 m% D; a
结论:要存钱得趁早!别等入不敷出时,想存也存不了!& V# G9 E5 I% m; r& [; o) t5 F5 u/ K
实际上我不知道我属于哪种,但我投了月光族!其实我现在希望我是月光族,因为那样,我就没新的负债,怕的就是那种日不敷出,老债没清,又添新愁,痛苦啊!
9 |9 M% ]! e0 k建议:年轻的朋友,该省就省省吧!7 o# R$ D, Q- o: l. h
方法:按比例提取一定的收入,存个零存整取,等到难处那就是你的救命稻草!
作者: notbad    时间: 2009-2-23 18:45
Original posted by 大虫123 at 2009-2-23 09:30
* p# y0 i- v/ A9 x3 @此票太重确实!鄙人工作十年,前五年没想过钱有用,特别是存钱有什么用!(用完下月还有)于是乎,我超前用,所以没存款!后五年,想过钱很有用,特别是要有点存款该多好啊!(买房、成家、养孩子、人情往来)于是乎 ...

/ q" P- J1 c1 e/ N+ O& O大虫的话很实在啊!的确是这样的,钱到用时方恨少!以后可花可不花的钱就不花了,何况现在形势又不太好,是要把口袋扎一下了
作者: admin    时间: 2009-3-5 20:13
本投票产生了2个红包% T' |* n) u( N  B" g

7 i8 m1 q. R4 B+ V/ n2 b完全随机发的  14和16楼
$ M6 H. d- M$ k) }6 ?6 p) C, T1 K# ?2 p; r* C# U& P
12345和大虫123
; ^4 \5 H! P. {, P
: P% V% l9 L* f" |8 W* V5 r每人1.00刀. J; w1 X2 u; ]) I3 c+ H# f
6 e1 v3 M) `! a6 o& x- j
batch 12696305
2 |2 r& n* M0 F! Y  N7 `3 ~
/ Q! A: y7 f  k& }2 |batch 12696307
作者: taomoney    时间: 2009-3-6 14:00
牛啊,能借银行那么多啊
+ X$ M9 }8 `& R8 j  I! p2 u; f# S9 [: t- y" m, {
投票过后才想起好象我不应投这个票,我不是80后的啊
2 j$ _- N  t" k7 A% M1 s; N9 J/ v+ v
这个存款真的说不清是多少了?欠银行的10多万,手上的2、3万,哪天还给银行了,又一点不剩啊- {5 m6 ]9 q1 F  G. T* O1 H' r
zjlhy2005 发表于 2009-2-17 23:52

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5