Naale Money Maker Community

标题: 手机电子邮件 [打印本页]

作者: wo不再胡来L    时间: 2009-1-3 08:50
标题: 手机电子邮件
的我的手机是BlackBerry8800,最近用手机收发邮件很爽,用手机邮件的朋友们来交流下,哈哈* r8 b1 P9 o0 S- {6 k
/strong
7 W+ W8 q6 f9 G3 w/ h有三个小东西可以让大家的智能手机完美应用
) C5 _8 N( H8 v. |9 i0 KBerryMail
: z  Q+ r0 ~2 V尚邮
2 j  v9 q4 Z8 W, R5 n! HGmail
! O+ A4 N# s) G0 \) u) m! a呵呵,都很好用,亲测的
作者: miriam    时间: 2009-1-3 10:10
blackberry好贵的哦,移动399一个月啊
4 V9 l' n; A4 F6 \: E9 a. w6 `我把我的公司邮件设置在手机上了的,很容易哈,只要手机支持就可以
作者: admin    时间: 2009-1-3 11:28
BlackBerry的手机好用吗?0 h! n6 O: M/ z# l, ~# w, {9 f& |

% B* P* z" X0 p6 Z0 v) K$ D- N我的N81老婆拿去用了4 D! ^. a. n* ~  r

2 n6 N' |' k7 h# ~8 {5 A  l准备春节后再买个智能手机啊
作者: wo不再胡来L    时间: 2009-1-3 11:43
老JB号用了,虽然扩展性没NOKIA那么广泛,呵呵,不过商务手机,安全性很强,支持的扩展软件其实也不少,只不过国外的那些号多软件收费而已
作者: ylghlo    时间: 2009-1-3 13:40
一般情况下不用手机上邮件的
作者: miriam    时间: 2009-1-3 14:46
还是觉得WIN操作系统的好些

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5