Naale Money Maker Community

标题: AT和天才小女孩! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-8-25 16:04
标题: AT和天才小女孩!
        AT和准老婆散步,在路上见一对年轻夫妇推着婴儿车,车里坐着一个两岁多的小女孩。
; x4 q  l% D2 A) v" i* _4 b9 b: ~       只听见那个小女孩说:“妈妈,我要坐船。妈妈,我要坐船。”   , E. R* H& {- Q' l
       AT的准老婆见那小女孩可爱,便学着说:“老公,我要坐船。老公,我要坐船。”+ V: n1 ~: U0 h8 [7 I" n) R
       AT忍不住笑道:“乖啊,老公带你去坐船。”" V) v5 |: b2 R: I( `+ S
       只见那个小女孩安静了几秒种后说道:”妈妈,我要老公。。。。。”
. p; I! c4 {5 U2 g" \3 Z+ ^/strong/strong/strong- i: A4 F: N2 F" z" d+ d( F

作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-8-25 16:38
作者: 大虫123    时间: 2008-8-25 17:02
AT和女友散步,在路上见一对年轻夫妇推着婴儿车,车里坐着一个两岁多的小女孩。& i6 w0 F1 T' ]
       只听见那个小女孩说:“妈妈,我要坐船。妈妈,我要坐船。”   # m* p7 [) c2 z5 H& U% H% B
       AT的女友见那小女孩可爱,便学着说:“AT,我要坐船。AT,我要坐船。”* z  @9 D1 \$ Z$ }+ x# [
       AT忍不住笑道:“乖啊,我带你去坐船。”. k& ?' {3 Q4 h: G* a& ?
       只见那个小女孩安静了几秒种后说道:”妈妈,我要AT。。。。。”) I: t$ H+ R1 s! v0 H' `

作者: gao2282    时间: 2008-8-25 18:08
作者: tlpm2003a    时间: 2008-8-25 18:23
LS好久没来吧
作者: lb_0815    时间: 2008-8-25 20:13

/ j; Y/ U( c% Q& H$ _0 u8 p( `死大虫,不错,多发几个
作者: clif    时间: 2008-8-25 21:38
作者: at0531    时间: 2008-8-25 23:47
标题: Reply 1# 大虫123's post
RI 之!
作者: hill888    时间: 2008-8-26 20:38
   AT在那偷乐呢吧!
作者: ego369    时间: 2008-9-7 09:34
妈妈 我要AT

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5