搜索
楼主: admin

楼下的,你敢回答吗?

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

1楼
chela 发表于 2008-4-8 09:47 |显示全部楼层
七星岩, 跟我己过世的公公去的
; i* z/ o/ c2 C* t楼下的,  多久看一次A片?
LR: U4582745
EG: 4137595

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

2楼
chela 发表于 2008-4-9 18:17 |显示全部楼层
Original posted by 大虫123 at 2008-4-9 17:43 + ^) t8 X8 C( n
第一次在28岁! % r$ M, q/ o% ~3 G7 N# q" I. H
是不是很迟?没办法,别人都不吊我!
  K- S& ]5 Y# C  c8 r% h  k$ s楼下的:你喜欢度什么类别的书?
/ J. x0 D* K1 l$ n' {

1 ~+ u# j6 J9 A# f我喜欢读有关历史研究的书~* Q5 [+ Y% d! ~. K+ |
楼下的, 你看到大虫说:"别人都不吊(尸吊)我"
2 w' |$ i, _+ n1 [3 o' e; w你会认为大虫是女的吗?
LR: U4582745
EG: 4137595

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】