搜索
楼主: admin

楼下的,你敢回答吗?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-3-26 08:47 |显示全部楼层
会!
  N; B! }- ]  R' j3 D楼下的:你不开心时喝酒吗?
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

2楼
大虫123 发表于 2008-3-26 16:35 |显示全部楼层
烦!我女儿昨天在幼儿园咬了别的小朋友!结果我花了300元赔偿!
2 O  p0 X" M* a, I( R楼下的你对金钱和爱情更看重哪个?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lyue5555 + 1 你家千金肯定是亲生的,整个一小老虎.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

躺着也中枪

Investor

巡视董事长

3楼
大虫123 发表于 2008-3-29 15:27 |显示全部楼层
不怎么帅! 以前只有几个女孩子追过我!现在更不行了!一天到晚想怎么去把家庭给维持好!
* R, s4 ^; n, e! r! ?$ Z4 @楼下的,你对现在的社会有什么样的感觉?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

4楼
大虫123 发表于 2008-4-1 08:41 |显示全部楼层
诚实无须100%!有个80%就行了,还必须留点自己的空间!但绝不能互相背叛!
# T1 W0 z0 W! o9 H1 X楼下的,你喜欢在大街上看美女?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

5楼
大虫123 发表于 2008-4-2 10:49 |显示全部楼层
贼知道!8 C+ p2 i  m8 V) A; b
楼下的,你经常梦见女人吗?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

6楼
大虫123 发表于 2008-4-3 10:51 |显示全部楼层
当然在花前月下! 感觉只可意会,不可言传!. ~' c, b6 ?+ s: k1 V% f! F0 u7 c
楼下的,你一般多长时间回去看父母,或多长时间向父母问好?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

7楼
大虫123 发表于 2008-4-6 19:46 |显示全部楼层
想吃点猪手!然后喝点小酒,其实酒是必须的!慢慢的品!那个滋味只有我自己知道!
# J+ O$ o* A0 v. Z4 V1 Q在这里我也想对大家说,一个人喝酒其实也停有意思的!/ \0 @# I5 H  C
楼下的!你认为自己漂亮或帅气吗?以10分论,可以打几分?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

8楼
大虫123 发表于 2008-4-8 11:08 |显示全部楼层
看心情!象我都有儿女的,基本上不看了!# a2 x! x( M5 |4 g' Q/ i1 J5 T( P4 @
楼下的!看A片后,你有什么反应?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

9楼
大虫123 发表于 2008-4-9 17:43 |显示全部楼层
第一次在28岁!
9 \& n7 X: y6 A$ F( D' i是不是很迟?没办法,别人都不吊我!
8 B8 v3 ~/ k! M5 ?6 ]# F楼下的:你喜欢度什么类别的书?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

10楼
大虫123 发表于 2008-4-27 16:08 |显示全部楼层
本来想要个儿子,但生了个姑娘!不过我也很高兴!
- g9 ?5 O& m: G4 `+ i7 x8 z( f% V楼下的:你希望你对你的爱人或未来的爱人有什么样的要求?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 10:19 |显示全部楼层
这个问题要这样去回答:我听你的!你说怎么办? % {/ E& \: b/ Q5 i; o
所以提醒大家,以后结婚后,难做决策时,把决断交给老婆!她反而不好意思了!  o7 e4 f8 [, I( M7 G$ s5 I2 I
这就是退一步,海阔天空啊!7 D. J' u0 B1 \; ^
楼下的:你拣到10万现金后(没人知道!),怎么处理?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 14:28 |显示全部楼层
这个问题我来回答估计很合适!+ Q# ?" P# B2 Z/ k* C5 n7 {' Q
我买过,而且最高中过5000多!
3 [& o2 ^/ u+ w% u% i  g开始赚了大约万元,然后我就进去了,共计损失4万!已经有一年不碰了!( ^' s4 F! |$ d! e* q
我劝所有开始搞到甜头的兄弟,见好就收!别想一锹挖个井!买小点,意思而已!
7 O7 Z8 f1 e8 N4 T0 q( y楼下的:当你受到冤枉时,你怎么办?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 15:19 |显示全部楼层

船到桥头自然直!

两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!3 k3 o" u3 S; I* Z" Q  |% F( |
办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!9 G' y. L' Q$ |3 r: ]
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!
. G, Z* y+ R( t' G: i9 ?                        三、做一天和尚,撞一天钟!随时做好跳船准备!
8 k7 |; y* L, |* m# b6 s楼下的:你目前交过几个女友(指发生亲密接触的那种!)?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 16:16 |显示全部楼层

3 P: e+ C0 F* i' Q亲密的关系都不知道?那你还搞什么两条船?我看送人吧! * S8 ?! j0 _3 K6 d; f. p. U/ Q
亲密的关系,一般意义指亲密无间!无间指你们已经没有间隙了!! , O: E; y+ T7 X  T. ]* B2 B2 q& q
怎么样才能没有间隙?这个不要我教了吧!! ) D9 V1 y  N4 ?9 O, i/ t
楼下的:你陪你女友或爱人多长时间去一次商场?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 17:15 |显示全部楼层
不是可不可能的问题!而是只有本事拥有一个!
. i6 g( L) s2 U/ t( K$ W& H楼下:你最喜欢吃的一道菜是什么?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-30 08:48 |显示全部楼层

. L5 H6 Z: u: E$ O( a, s: R' L我就会蛋炒饭!!5 l- J! d1 R$ ]; }! R4 V
楼下的:你和爱人或女友一般多长时间亲密接触一次? / t. b% e: Q7 l% e) D" z
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-30 19:03 |显示全部楼层
小玩点!但还没出来!
$ w- j% |8 f% T# L我在山顶看它爬啊!: y7 R9 w$ S0 h- h7 Z0 C6 p" A8 [
楼下:你吃饭忘记带钱怎么办?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-10-18 18:41 |显示全部楼层
我相信左岸有很多水!, }; r, Q. \; Y
楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?
躺着也中枪

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】