Naale Money Maker Community

标题: 今年炒股票,成了百万富翁! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-5-9 12:29
标题: 今年炒股票,成了百万富翁!
大家别误解!& q" @; }* t) Y, @
前几天在报纸上看到一个笑话,很有意思,本想分享下,但我把它改成谜语!
& S% s6 N: h0 i  T9 L1 _: }请大家猜猜!
: K3 H8 l* o' [% Y; {: K
有人今年炒股票,和所有人一样,买的中石油,也赶上了股票市场的超跌形势,但他成了百万富翁!请问为什么?" L% e* q  k" k2 d" o/ j8 u
答案等有10楼后揭晓!真的很有意思!我看过笑了很长时间!
0 E! {/ I5 X, `# g! H

作者: clif    时间: 2008-5-9 13:09
作者: clif    时间: 2008-5-9 13:10
作者: ylghlo    时间: 2008-5-9 13:10
百万元越南币吧?哈哈。。。。。。。。。。。
作者: find1way    时间: 2008-5-9 14:09
               看过了
作者: admin    时间: 2008-5-9 14:42
千万变百万 没啥稀奇的 /strong
作者: 大虫123    时间: 2008-5-9 15:28
Original posted by clif at 2008-5-9 13:10
0 n# ^1 I; H# B- W1 L9 E# i我坐他边上, 悄悄地请他传授秘诀。
- ~, n, i, d' Q: P  他一脸木然地对我说:其实也没啥秘诀。。。。。
2 {9 \9 J5 k. \4 B# s  
9 y) }  M5 T' W3 x  我原来是千万富翁
9 Z6 J( l( j+ }! H. g' u
/strong/strong
作者: hill888    时间: 2008-5-9 18:46
我晕 怎么还有这着呢  
/ E% G. r- D- G3 c2 [
作者: x7326217    时间: 2008-5-9 20:37
作者: clif    时间: 2008-5-9 20:53
作者: lyue5555    时间: 2008-5-10 06:18
Original posted by x7326217 at 2008-5-9 20:37 % o$ B8 V/ o8 I' H( P* F& N, j4 @+ P+ P
好久以前的老贴了哦,还是clif厉害,baidu去找 /strong
! ~' W7 v. v2 v% r* n, N) W
* C4 u+ _# C  c! M$ }) B3 X8 X5 D' u$ W; r
赞同。
( W8 C/ p9 g$ k9 X6 M2 f4 }% L3 R2 s" R5 m
不过感觉真的好久以前的笑话了。
作者: aliceyaya    时间: 2008-5-10 15:17
作者: ego369    时间: 2008-9-13 21:44
我晕,还卖起关子来了!
作者: tommy14    时间: 2008-9-14 09:11
作者: 左岸    时间: 2008-10-7 14:32

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5