Naale Money Maker Community

标题: 寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。 [打印本页]

作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:00
作者: majiwen    时间: 2008-4-27 22:04
作者: chela    时间: 2008-4-27 22:05
可以试试LR funds
作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:14
作者: x7326217    时间: 2008-4-27 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-27 22:55
好象现在LR价格应该是不低于7.18的
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:04
作者: hill888    时间: 2008-4-27 23:41
LRfunds  现在支付还是很正常的  弄5D小试一下  一天后就5.5D了
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:58
作者: she    时间: 2008-4-28 08:50
这个要找老大们问问!
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 08:55
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 09:03
看兄弟如此热心HYIP,我换给你吧!4 }- a* e2 S: I3 K2 ~
需要的话请先把钱支付我,ZFB:[email protected](方九连)!' V$ S7 {' z# X, Q7 H  [3 n0 r
然后PM我已支付!我查收后转给你!如果你不相信我也没有办法!" u% h* Z( c! a  [
不过,提醒下,这个不是PTC,没人能提供100%赚而不赔的项目!
作者: 90168    时间: 2008-4-28 10:54
你具体的操作都不懂,劝你还是先少投点吧!HYIP有很多不确定因素,比如投了没加上的要写信,最重要是要有人保,不然影响积极性!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:43
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 15:49
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:55
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-28 16:02
做HYIP要从1刀开始才有乐趣
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:18
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:29
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:38
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:54
作者: chela    时间: 2008-4-28 16:59
放心, 为了5刀大虫不会跑的
# O. _+ A+ B+ O3 E可能是某超市大减价去抢购酒了,
# }" h5 e; }- Q+ j+ e6 P+ f又或者己经喝醉了~. k4 m  O; h1 g) A" D5 g! W
没事的, 再等下吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 17:05
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 17:27
作者: jingge    时间: 2008-4-28 19:32
作者: weizh    时间: 2008-4-28 19:39
别担心,为了5刀不至于跑路。可能大虫以为你不跟他兑换,不知道呢?再等等。
作者: clif    时间: 2008-4-28 20:21
作者: chela    时间: 2008-4-28 20:34
标题: Reply 27# clif's post
一天赚5刀??
3 ?6 F5 D2 G0 ?- N大哥, 有什么好站可以让小弟赚赚~
作者: jingge    时间: 2008-4-28 20:48
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:25
放心吧,他可能是没看到,你PM他吧,这样他上线就可以看到了
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:28
大虫经常喝酒。。。。
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:32
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:32
担心的话我先转给你,你在PM大虫转给我吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:35
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:37
Date           4/28/2008 15:36
8 P# Y- t% R/ D1 r! y) qBatch         2753907
3 h+ T; t  s4 b; x& t$ s" XFrom         U4841523 (find1way)# R% G- I& k: d4 j  Y% j9 B
To         U5747623 (jingge)
$ X" B4 I# r4 V- K! D# r; U1 |& LAmount         $5.06
. t. Z9 j- H8 i( F& f, c5 e! LMemo         di dachong fude) l  N2 p6 R0 G& F; m; O
已经付给你了, 未免你不够5刀,我转了5.06刀给你,到时你pm大虫给我5刀就可以了
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:40
作者: she    时间: 2008-4-28 21:44
大虫夜生活很丰富啊!!!
3 N) Q$ ~5 r8 @" l$ o5 y+ u还是find1way 好!3 {1 R) E) E; U
我还是他介绍过来的!!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:48
作者: bzwx    时间: 2008-4-28 21:58
  J8 j& u; m0 O
大虫肯定遇上猫了,而且是母猫:lol :lol :lol 现在变小虫了
作者: clif    时间: 2008-4-28 23:13
作者: jingge    时间: 2008-4-28 23:35
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:46
Transfer Successful0 h; L3 @: C/ X6 L0 ^$ w

# j. }- |, W$ h9 B* uYour transfer was successful!0 K  ]* _3 X3 S4 ~
Date         4/29/2008 03:46
' Q* L/ a9 H$ S" g: I! ^Batch         27643790 B5 n0 Z( [' }7 N4 l
From         U8314408 (chenlizhi1977)
6 l7 p" ~4 g% YTo         U4841523 (find1way)
5 I: P' x7 L! VAmount         $5.10
. }( W* ^: Z( x/ [Memo         thanks!  i8 ?/ e: C/ \( A
4 n1 @+ L4 ^2 K/ L4 J1 p& @% l, z6 [
Thank you for choosing Liberty Reserve!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:49
兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!
6 p5 P4 K: Q/ V1 B2 F  Z) Z$ M我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!
% V0 I" i& l( _. V放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:50
感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 10:04
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:20
看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!
作者: jingge    时间: 2008-4-29 13:25
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:23
Original posted by x7326217 at 2008-4-29 10:04 ' p$ A; C& W3 o9 E. m  r' W
呵呵,NAALE是个别处无法相比的论坛,活跃会员大家一眼就能认出来,信誉肯定都是很不错的,论坛里的会员都是经过淘出来的。

3 `# i, l1 v& R$ `$ F这句话看起来真舒服,呵呵,楼主放心了,我也是觉得咱们论坛的活跃会员的信誉都是淘出来的,呵呵
作者: admin    时间: 2008-4-29 17:22
刚看到这个帖子这么火爆
& n( @, n3 g: Y7 G# c& c% F3 a5 b+ ]' p$ h  g
我全部看完 才明白为什么这么多回复了' X1 d; f1 P  N7 u- t/ i( \

( A0 P) c; t3 `+ y* k+ c, V向find1way致敬 /strong/strong; @; P* t2 d+ K, M
4 A3 t! y" v! f5 |7 `
虫子哥以后少喝点酒 怎么和我一样有这个嗜好
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 18:04
应该加个分鼓励下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5