Naale Money Maker Community

标题: 严重鄙视盗号者 [打印本页]

作者: daewoohh    时间: 2008-4-22 17:42
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-22 17:55
LZ  没用roboform吧,如果有用的话,就要用下它的生成密码功能啊,每站的密码都是不一样的,别人如何盗啊?
作者: ylghlo    时间: 2008-4-22 17:57
我也曾经受过一次,白损失了好几刀
作者: hill888    时间: 2008-4-22 19:10
好恐怖啊  怎么最近这么多的人被盗号啊!:call:
作者: admin    时间: 2008-4-22 19:14
强烈建议每个站的密码大家都设置成不一样的啊
3 O. P: K% a) g5 @2 M: c9 l  d4 w
, d# k( z! Q: Uroboform 很不错 推荐大家都下载使用
作者: x7326217    时间: 2008-4-22 20:19
作者: weizh    时间: 2008-4-22 21:41
真应该使用,预防万一。/strong
作者: 大虫123    时间: 2008-4-23 08:13
看来我们都要注意下!别让小偷钻空子!看好钱袋!
作者: daewoohh    时间: 2008-4-23 11:29
作者: x7326217    时间: 2008-4-23 11:36
作者: daewoohh    时间: 2008-4-23 11:38
作者: daewoohh    时间: 2008-4-23 15:55
作者: x7326217    时间: 2008-4-23 16:47
作者: admin    时间: 2008-4-23 18:16
Original posted by daewoohh at 2008-4-23 15:55 1 Y% j, f' q8 p$ E% s( X
ffg 也被盗了,里面有20刀啊
+ o: i" L  [6 L0 B( c

: T; {! A: j) E0 C 20刀你怎么都不取啊??
# {! s6 Q  Z) I, r/ v" ]# l9 g. ]" [- \: I* `
联系站长帮你改个密码啊
作者: daewoohh    时间: 2008-4-24 08:41
作者: ego369    时间: 2008-9-8 09:45
怎么什么人都有,现实中偷盗着就很多,网络偷盗也很猖狂啊!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5