Naale Money Maker Community

标题: 你遇到这样的情况吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-9 23:16
标题: 你遇到这样的情况吗?
今天论坛一直出问题* v$ E2 _- z# j5 ~* A! a2 q3 T; E
0 m2 n' n1 O4 E# G
不少朋友都在反映$ p/ B' \2 \) R) ^& f2 Z; p

- H" }2 r/ N" N! S7 H7 f" g刚才大虫123说他能正常访问论坛 % Y* p4 i( D( z$ G9 U1 v+ Z
% P$ ^/ V# P2 O  ?6 Z
但是点了主题后是如我附件上传的这样的" O0 X# V0 X" D3 _

& K, o' d1 r1 E0 \ 被人放了马进来?
作者: chela    时间: 2008-4-9 23:17
经常有...持续几天了,6 `2 u2 I+ h' o3 C+ g
还以为是我自己问题
作者: ylghlo    时间: 2008-4-9 23:19
今晚怎么回事?投个票后半个小时了才回得贴!
作者: at0531    时间: 2008-4-9 23:23
中午有段时间点回复后就无法显示,
8 t9 R3 B1 y- u/ B" C6 j
8 l6 Z; ~. _. o7 l关了再开就好了,. }) g$ H+ C0 p9 y' n; F) P7 K
# o& I+ u' H* A- W, B
时常这样反复!
作者: tommy14    时间: 2008-4-9 23:26
作者: admin    时间: 2008-4-9 23:26
为什么我这里没出现这样的取款
' b* Q2 w: h, q$ B$ ~  N8 R. J3 p& }
! {8 E7 n, x0 j' }2 W只是有时候打不开
) [9 O# z: g  K6 z
6 ~; }4 u) R: u2 V2 F9 I. R  k! M; e过会又好了
作者: 大虫123    时间: 2008-4-9 23:27
我以为是我电脑有问题!又是修复系统,又是打补丁!再杀毒!
' U2 e6 \3 A! V3 H7 G' u等关了重来,又好了!:call:
作者: ylghlo    时间: 2008-4-9 23:28
今晚还能坚持发贴的都 不容易啊
作者: ylghlo    时间: 2008-4-9 23:29
不过今晚也有收获,刚才没看见我的牌牌,倒是看见我牌牌的意思:
& t- H/ Z+ \0 d% l% J  l) m  z好象有一个雷锋精神奖--中间那个吧
作者: chela    时间: 2008-4-9 23:35
标题: Reply 8# ylghlo's post
太夸张了..
' N5 R" G+ G7 D, [之前的确是有点问题的,0 L$ T; \" @- c2 L- w6 T. L' U/ B
但今晚我不停刷新, 回贴, 一点问题都没有
作者: admin    时间: 2008-4-9 23:36
请大家继续回复# m9 e+ m2 J  g1 w
9 ]/ g$ e% s% A
说下情况
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-9 23:44
我这是一直都很正常,不过只是发贴,并没有上传附件之类的东西
作者: find1way    时间: 2008-4-9 23:51
我也遇到这种情况, 好几次了,要把浏览器关闭后重新打开然后才正常
$ N9 y9 v5 k4 ?( p" S" t* n: E& a3 U7 q" v! x& Y
不仅仅是在Naale有这样的问题,我在E金也碰到过,在有些投资站也碰到过。
6 |  B! u, B3 Y2 F$ Z/ }3 t9 m* L* v5 @# I
[ Last edited by find1way at 2008-4-9 23:53 ]
作者: chela    时间: 2008-4-9 23:56
标题: Reply 13# find1way's post
晕...怎么跟你那么相似....
" A6 x, t$ t. @: L& S: g有大型木马出世了吗?
作者: admin    时间: 2008-4-9 23:59
真的很奇怪# H! D; e& s$ i* C
3 D1 l: f! c; T3 y' e
大部分朋友浏览论坛并没有出现附件上传那样的错误7 L& W  N7 c0 T$ ^6 n! ]+ b' a7 U

! h) \' V0 G; ~4 J% n我刚才问了几个会员朋友都说没
" d8 i, D7 v" i0 b3 u
+ E* G5 j# x& C  n我在考虑把论坛重新安装一次( P0 c( y+ m' k3 b6 N5 T

a5 ?5 z6 |$ G& `8 T, I( w2 m7 E+ h- D不过挺麻烦的 因为我改动过一些图片 代码  
作者: find1way    时间: 2008-4-10 00:10
我想应该不是站的问题
作者: admin    时间: 2008-4-10 00:57
Original posted by find1way at 2008-4-10 00:10
- O6 @7 {2 }  v+ K8 R8 F我想应该不是站的问题
8 e; a8 ]# G% |- d5 E3 i0 O) D
3 @; B+ R3 y8 \% X( V2 w6 F
我也觉得不是我们论坛本身的问题9 V2 W& a5 a( y+ P. S) Y9 Z
; v, w/ @: g1 J: K) _1 I
大虫说是前天开始出现这样的情况
( {0 ^* m9 J. N8 q" t9 n# B6 b) [' }( h- E$ F
但是最近一段时间我没有更改过论坛代码
( w  |! B# ^& H% [. o5 j/ q0 B8 R& l) s% ]" ~8 n8 W( N2 h
在后台改设置是不会出现这样的问题啊
作者: 大虫123    时间: 2008-4-10 08:22
为什么我打开论坛时出现了下载提示?& P: i, ?$ A- J* K: h6 t; o: G0 D  C- Q9 f
因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查。您可以在 phpMyAdmin 等数据库管理工具中运行 UPDATE cdb_settings SET gzipcompress='0';这条 SQL 语句关闭 GZip 压缩,然后将论坛根目录下的 ./forumdata/cache 中的文件全部删除,即可正常使用论坛。
作者: admin    时间: 2008-4-10 09:33
Original posted by 大虫123 at 2008-4-10 08:22 9 j- F5 C: f/ g% ^, _
为什么我打开论坛时出现了下载提示?
5 J8 U* |2 u. d) ~& a. L$ a7 H+ V因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查 ...

& v* S7 O' g% O: X4 E5 n. q% Z: t- J  t/ H" l. b7 Z
/strong/strong 谢谢( r7 U9 E5 B/ c9 A+ }
* c/ o& F- p# V; x
很有用的知识2 ?1 F2 Z( p  m! l# M4 ~/ k' v6 E

9 a, I; b# q) N- G6 I! ^ 加分鼓励
作者: 大虫123    时间: 2008-4-10 10:53
& g- o1 u) ^8 s+ k# y; b( r( n
真的不好意思,晚上我把官方论坛的帮助文本打印后,翻阅好象有点类同,所以发出来!其实我根本不知道是不是!
作者: admin    时间: 2008-4-10 11:43
Original posted by 大虫123 at 2008-4-10 08:22 ; v4 M6 [3 f9 R* Y2 z
为什么我打开论坛时出现了下载提示?* i5 g+ Y4 o$ ^- a8 n/ e* b1 p# [. q
因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查 ...

4 |* V  }+ G/ U& Q8 d3 w% s: b: d6 T
我查了 不是这个问题啊8 S. n( r2 u3 G& m5 T

9 [4 ~1 v# K5 ^, \: J+ Q1 m( y我的后台-- 基本设置---- 服务器优化---gzip是关闭的
; p) g6 u8 N# s7 Y+ ?" w6 Q" O6 n; G: e0 J# f
而且我的MySQL client version: 4.1.22 高于4.04
作者: chela    时间: 2008-4-10 13:16
刚刚又来了一下.... 0 q% R/ b9 d- A5 ^$ M" b' s
[attach]66[/attach]
作者: 16888    时间: 2008-4-10 14:06
一直正常
作者: admin    时间: 2008-4-10 14:34
Original posted by chela at 2008-4-10 13:16
( S  r$ X* L/ H& c9 [% b3 {1 }刚刚又来了一下....
9 a' L) A4 M) K- C/ @66
. c2 \5 o& s  M, ^# G7 I
' @$ {0 s9 C5 X2 ]$ s5 x- ]) x
晕啊 先将就着用吧 真纳闷我这里就没出现过那样的错误呀
; q/ m$ J2 ]- A: [
% b. v9 u: c- [; M' S到五一了 我把论坛重新装一遍啊" [  M- P2 \3 P# H2 u
1 `7 u/ Y  o, Y3 X  e( S1 \
现在每天得用
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-10 16:02
我好像没有遇到这样的情况

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5