Naale Money Maker Community

标题: 现在盗号的太没有道德了 [打印本页]

作者: majiwen    时间: 2011-4-26 12:24
作者: wlzhqxj0823    时间: 2011-4-26 12:31
我也被盗过,现在盗号的人厉害,我从07年开始就没有登陆过注册LR的邮箱(当然也不可能告诉过其他人),但还是在10年底被盗了LR邮箱,从而被盗了LR。
作者: magichua    时间: 2011-4-26 13:33
邮箱里 别保存LR的信息不就OK了?
作者: zjlhy2005    时间: 2011-4-26 14:36
本帖最后由 zjlhy2005 于 2011-4-26 14:49 编辑 7 {" B/ Q* v; O$ c0 E
/ O) w, O& x* Z% s' M! k
晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?
; J* h4 N1 g& C% H4 `' h! w4 D- Y# ~, Y4 ~1 z
他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了" z0 q, @0 I, W; C; n
; ^% ^% M7 S. H% U
2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到了,就利用邮箱重置lr的信息了,是不是可以这样想呢?6 x( W6 t2 }2 r* G, [

" r. g3 q8 ^  v5 i现在盗lr的基本上是广西的那些ip,应是同一人吧
作者: she    时间: 2011-4-26 14:47
我日  怎么又是广西的IP!!!?
作者: nanbo    时间: 2011-4-26 15:03
这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走
作者: magichua    时间: 2011-4-26 15:54
这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走
% e3 B+ y' u" p6 u# e7 N$ _. Rnanbo 发表于 2011-4-26 15:03
% ?" R( {3 }, K& m
这么可怕? 他把钱转走了? 肯定有记录的吧 追不回了吗?PAYPAL 就可以追回的
作者: daewoohh    时间: 2011-4-26 16:12
作者: hac999    时间: 2011-4-26 16:43
晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?
# f0 }8 A  V6 H% `& J4 ]( d# u+ @/ e/ t/ [. A+ W+ B
他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了
* V: n( T. `5 v' d. I5 o
1 E3 p0 ~  p8 o! O% O2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到 ...# T3 |% [# u1 s: w1 e
zjlhy2005 发表于 2011-4-26 14:36

' t4 C" n+ a& z! }
( I& s: t3 Q. L& p  T1 ^" e. CGmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码
作者: ylghlo    时间: 2011-4-26 16:50
难怪这段时间我的信箱经常收到更改密码的信。) |8 @; Z% g6 {
不过骗子总是不得好死的。。。。。。。。。
作者: yushu    时间: 2011-4-26 18:13
日啊,感觉我的电脑都是毒窝子,总有一天会倒大霉、
作者: clif    时间: 2011-4-26 20:43
作者: yushu    时间: 2011-4-26 20:45
Gmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码- |) Y' F, S' F2 c
hac999 发表于 2011-4-26 16:43
& A$ Y2 l, J  ]9 o% q
应该没问题,我有个邮箱两年没登陆了还能用。
作者: 赚赚赚赚    时间: 2011-4-27 02:05
作者: admin    时间: 2011-4-27 11:00
163邮箱不是可以绑定手机吗? 注册了个163邮箱 好几年了 我只用过2次啊  k' Q% O' n: y7 c3 [4 d: c3 c
7 F4 t9 M. k: G. x+ D
可以设置登陆需要手机验证吗?
作者: 大虫123    时间: 2011-8-5 16:53
{:4_102:}同情!
作者: ego369    时间: 2011-8-5 17:03
道德,对他来说是什么呢?
作者: qinggege    时间: 2011-8-5 17:23
严重鄙视盗号的  我用QQ的感觉不错

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5