Naale Money Maker Community

标题: 我躺下睡了 [打印本页]

作者: wo不再胡来L    时间: 2010-5-9 00:46
标题: 我躺下睡了
这个礼拜,奇迹一般,弟连着五天发高烧超过39度,还能天天带兵干劳动,竟然没烧糊涂,实在是个奇迹,今天实在受不了了,去打针竟然还来个双飞(一边一针,同时进行),兽医啊,真疼,现在在床上以汗洗澡,郑重在此提示大家:季节变换,赚钱固然重要,但也要注意身体啊,等弟能活蹬乱跳的时候再来报到,手机发帖不易,进入此帖来看wang我的,要提"前"来啊,哈哈!
作者: 赚赚赚赚    时间: 2010-5-9 00:55
作者: nanbo    时间: 2010-5-9 04:37
你又胡来了{:5_108:}
& A6 O5 `6 P2 U/ Y( V* w) E6 N赚赚赚赚 发表于 2010-5-9 00:55
比文言文难读懂。。。。
作者: find1way    时间: 2010-5-9 08:02
牛娃子
作者: admin    时间: 2010-5-9 08:14
6 M; p" c1 P* t3 h- u% \

6 C+ f. _4 G- l, \6 d; C" x2 Q我儿子也发烧了 38.5° 8 d# n3 M; Z5 A# t

( |+ v9 B7 f) l9 o  B# R$ Z心烦啊
作者: ylghlo    时间: 2010-5-9 09:00
天气变化无常如同股市一样,大家都得注意保重身体!
作者: babuler    时间: 2010-5-9 09:24
wo bu zai hu lai....{:4_101:}
作者: netexr    时间: 2010-5-9 10:15
{:4_105:}再给你来个双飞
作者: wo不再胡来L    时间: 2010-5-10 08:32
我感觉快好了,今晚上开始煅练体能

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5