Naale Money Maker Community

标题: 伤心。。。亏了100D。。 [打印本页]

作者: adh5969    时间: 2010-1-14 19:24
标题: 伤心。。。亏了100D。。
昨天自己投了100D在zijfund这个站,
1 v) }7 l& e$ H+ l9 @. C( m请款是,已经确认的了LR户口是对的。。
/ c% A, b/ K5 V! K! C当站长支付时,LR却被换了。还有邮箱也被盗。8 x& k- S0 J: s* B1 `+ N
我辛苦的这么久,就这样没了。。。可恶的黑客。。。
作者: hac999    时间: 2010-1-14 19:39
是不是被站长改了LR呀,同情ING 1 m& q7 U/ o9 M( g+ ^
看来过年还是要小心点了
作者: miriam    时间: 2010-1-14 20:16
过年还是小心啊,不做来历不明的站
作者: lyue5555    时间: 2010-1-14 21:01
我做这站时gmail也收到密码重置的邮件了,而且clif也是做这站时邮箱被盗的,我一直觉得这个站长和gmail邮箱被盗的事有关。
作者: zjlhy2005    时间: 2010-1-14 21:13
100刀支付到哪个帐号上去了?
作者: daewoohh    时间: 2010-1-14 21:22
作者: hill888    时间: 2010-1-14 21:52
可怜的娃!' f7 O1 u% L$ \! y0 l( w
{:7_221:}
作者: netexr    时间: 2010-1-14 22:23
{:6_117:}这些个站长太狡猾了,可恶!
作者: ego369    时间: 2010-1-14 22:48
可怜 的娃们啊!
作者: netexr    时间: 2010-1-14 23:11
{:6_137:}不过还有一点我想不明白,这种用godaddy共享主机的站为什么你也敢投100刀
作者: bzwx    时间: 2010-1-15 09:00
垃圾站长,我也遇到过这种情况,肯定是站长自己改的,还让人以为是被盗了
作者: taomoney    时间: 2010-1-15 12:46
{:6_137:}不过还有一点我想不明白,这种用godaddy共享主机的站为什么你也敢投100刀- x3 v0 d/ _: d; ?) `. N! P
netexr 发表于 2010-1-14 23:11

2 L; u" ^/ h# y/ d# I/ N
, x) H9 ~: F9 J& ?6 w- V这个站好像打了好多牛表。估计就是这样被套的。
作者: she    时间: 2010-1-15 17:41
你也 太二了。。这站不行。
作者: adh5969    时间: 2010-1-15 18:06
6# daewoohh
2 E9 U9 l, {, f, B  n8 v( O* S1 w我的是连邮箱密码也被换了。这点站长应该办不到。。( s* e9 q: ?9 ?6 d" e+ W4 e
这样算被盗吗?- M. O$ K  y  _+ G3 V( _1 _
不明白的是我投这站时,用的是新手提电脑,没有木马,黑客到底是在怎么样的情况下盗我邮箱密码呢?
作者: adh5969    时间: 2010-1-15 18:07
5# zjlhy2005 ; u9 I# b! I& D+ x
到这个LR。。! h& h. q3 J/ ?# h+ P6 m* `1 @
  g5 u# A& `) Z; [; n# J2 }
ithdrawal to account u2276816. Batch is 265965262010-13-01 11:45:48ZIJFUNDSZhongXian Liang-103.00000.00004276.8500transferU0828804u2276816LRUSD103.0000Withdraw to big8455 from zijfunds.com
作者: daewoohh    时间: 2010-1-15 18:09
作者: adh5969    时间: 2010-1-15 18:13
对,我用gmail邮箱。。. Y; M4 N( ~( e* P9 f
真的要向黑客学习学习了。。。
作者: daewoohh    时间: 2010-1-15 18:18
作者: adh5969    时间: 2010-1-15 18:30
gmail恢复密码的特点) F  S$ u- s% ^0 {: x( U$ h/ k
是发去我的另一个邮箱的。; q# t9 b1 n0 j" q
难道我的第二个邮箱的密码也被盗了?
作者: daewoohh    时间: 2010-1-15 18:58
作者: lyue5555    时间: 2010-1-15 22:31
http://www.moneymakergroup.com/C ... l&gopid=5697381" U4 ^" y$ z8 A+ @" W. z

( y/ k9 d/ K7 e3 h3 u! D/ x& ?用那个u2276816可以google到这个,我没打开那个站,不过从他只支持LR来看,应该是同一个站长。黑帐户和邮箱的人肯定和站长脱不了干系。

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5