Naale Money Maker Community

标题: 人贱人爱 [打印本页]

作者: ego369    时间: 2009-5-23 07:36
标题: 人贱人爱
1 :拿什么整死你,我的爱人。
4 g( w% }) B  _7 t. p4 Q. F" @6 S" N) p$ ?) L: }% P
2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
1 E$ `$ q( c- `8 |6 B/ M; G3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
+ n# `5 V9 H5 \1 A7 E% t9 u+ x) M. ~- l1 D% E1 n5 g' V9 m9 q
4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
1 K; F; K  V8 b- T5 :别人装处,我只好装经验丰富。# `" y: z6 @, E0 i, h/ `
6 :我是胖人,不是粗人。0 P/ I; p; ^# v( k8 w+ s
7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!% b9 T9 Z; v, z
8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
# m4 ^2 u4 D) [* I9 :狂奔的蜗牛。9 ?, z; I1 {) W7 W3 X
10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。( y% c) V4 `, R1 V% a6 |! p0 @( h
% k9 b4 ^- W" G6 w4 J
11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。: W/ {, M5 p: k6 s- ^
$ L3 V+ w- k9 K0 j1 h
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
7 `4 }: K2 ~/ [- |13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
2 J$ c  g; C$ ~" P# G/ y; w) X+ t# O& l
14 :你看得出我擦了粉吗?7 L4 P" R3 J" }2 Q. z
15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
* M$ p7 G7 p1 V6 e9 }* f16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。. h# t9 P9 u- M$ B- [/ z# F
17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。, G1 c$ ^% Z" s1 E' s; o6 E
18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。+ [% z6 k% G% A, `

4 n; C4 b8 F& w4 T' h! \2 ~19 :既宅又腐,前途未卜。6 |+ X: S4 Z; A
20 :冲杯三鹿给党喝。# }8 A' `# w6 |, [& O6 s6 p3 A% d
* Z" h: p0 {7 _/ L& R! C
21 :史上最神秘的部门:有关部门。
1 N( \( m- t6 n4 [  ?- U$ s& E
; Y  T# Z8 Q, u. k) B22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!! O' `; s% ]: a$ U" W5 b& \6 v. b7 T

. K6 C8 q9 P; ~. w; u8 d7 K! A0 e23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
. C, F/ J) T9 {& j5 z24 :人家有的是背景,而我有的是背影。
4 ?$ P* m1 T' [/ N/ U) u25 :肉的理想,白菜的命。
$ O% }) ^+ Z) m. z26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。5 p2 |1 ?2 L1 o4 K' O- O
27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?
* G% G) {* _* |' s/ U28 :别把虾米不当海鲜。
; G7 C* ]% n* k. w' U5 Y29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
" F3 D. t* K% U2 r30 :令堂可是令尊表姐?
4 Z; B- Z& y8 a- L7 Y" H, T% G31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
& n& ^" d$ }' r8 c  k8 V32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
5 ^1 a8 a& d6 `5 u! Z9 s, M0 y3 O  Z3 y( V6 d( J2 |
33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。' o+ Q* `, m- g9 b5 V  G
34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
: m% ^# [! [) a8 l- Q) Z6 X8 x0 r, u
# N% S- |) V8 V. @, d/ F35 :你的手机比话费还便宜。
% T: Y' j' L. p+ S0 }4 b. D% V% T; o: H2 s# Q, _* q
36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。: A5 K- p* o+ _3 P  `5 f& J

( G% K; L8 u. \( w( a/ Z5 \37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。# a! N2 j+ k2 E1 i
' h  ^5 X6 R% L
38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!. z4 t- P( l7 x+ z- y# j
' P; P" X+ M+ C/ N: y" i- H  q8 T
39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。: O, y6 U3 J+ D

0 t5 d* S* h3 _0 W7 C) z40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
: ^. k8 j" R! u5 ~0 R  D& J; d
& ~. Q/ l7 u- I& L/ [: J! B41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。; N0 b7 J* o) k2 C2 j( w
42 :明骚易躲,暗贱难防。
作者: admin    时间: 2009-5-23 08:48
Niubility  收藏了  {:4_100:}
作者: mamanpoor    时间: 2009-5-23 10:25
作者: miriam    时间: 2009-5-23 11:02
{:7_160:}我好像发过的
作者: ylghlo    时间: 2009-5-23 11:23
还真是大多数人喜爱的啊。。。。。。。
作者: clif    时间: 2009-5-23 21:26
作者: ego369    时间: 2009-5-23 22:21
{:7_160:}我好像发过的) A! ]& R, }- d/ H: Q5 C
miriam 发表于 2009-5-23 11:02
有一些是不一样的!呵呵!向PP看齐!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5