Naale Money Maker Community

标题: 友情提醒!!!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-4-16 12:04
标题: 友情提醒!!!!
以前和论坛内的会员通过支付宝交易LR 我提醒他们不要在memo写上LR 刀等字样
( m5 Y+ G. k, [, `9 ~. t/ h& \) h, X9 X
为什么呢 原因太多 总之一个 避免引起太多麻烦事 ...0 m9 V* D3 J% r0 @  ?

+ \+ [" r! V' {8 e$ l  i" A5 x以下内容引用自KK在网家看到的1个回复( }; W3 P' G. S2 q0 |  t( k, Y
做货币兑换的,小心你的支付宝帐户了哦
+ E. z& x5 z% [3 M6 d我在论坛因为兑换有点点麻烦,所有导致支付宝查我的帐户,现在已经被支付宝冻结帐户了,永久冻结了,不是涉嫌诈骗,那个和我没有关系,而是说我换汇,今天支付宝给我打电话过来,说经过他们的审核,我违反他们*****条款哪条哪条,其中就包括交易支付宝交易信息中包含了PP,PAYPAL,LR,EBC,等等字样,他们说这个等同于换汇,国家不允许私人换汇,只有银灰才有资格经营这个业务,所以他们也不能使用支付进行相关交易,支付宝现在还没有查到各位支付宝中的PP,等字样,一但你的支付宝被审查,有这些字样的交易的,全部都死,小心了啊!各位兑换商,让你的收款人千万不要写PP,LR,EBC等字样,否则没有发现你,算你运气好,否则完蛋!  C- x: W. K+ s" F+ M
请谁以主题帖子的形式在大厅发一个帖子,告诉买卖论坛的所有人,进行货币兑换的双方都会被冻结,望大家小心对待!% t* r: t/ V" p; ?8 O
失去支付宝到是没有什么,还有财富通,百付宝什么的,但是目前支付宝接受程度高,使用人群多,所以弄了没有支付宝很不好

作者: lyue5555    时间: 2009-4-16 12:19
卖LR时也不知道对方写的什么呀
作者: 轻寒    时间: 2009-4-16 12:23
{:6_130:}以后小心
作者: yezi1986    时间: 2009-4-16 12:36
作者: find1way    时间: 2009-4-16 13:04
恐怖
作者: ylghlo    时间: 2009-4-16 13:12
这样就麻烦了,以前我的有过。。。。
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-4-16 17:35
作者: she    时间: 2009-4-16 17:47
lr在魔兽里面是猎人的意思!
作者: clif    时间: 2009-4-16 19:51
作者: ego369    时间: 2009-4-16 22:06
{:4_96:}原来 买耗子的时候写的是刀。
作者: hill888    时间: 2009-4-16 23:34
晕 万事小心貌似很正确了!
作者: cheng2005    时间: 2009-4-17 14:13
我也有一次写了LR。。。。。。。。NND{:6_133:}
作者: kelly    时间: 2009-4-17 17:35
{:5_114:} 多谢提醒

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5