Naale Money Maker Community

标题: 帮忙呀!调查老不成功! [打印本页]

作者: notbad    时间: 2009-3-6 07:27
标题: 帮忙呀!调查老不成功!
最近做CIAO的调查,总不成功,郁闷啊
% w3 }4 e+ z+ O' s2 r# n四号做了一个旅行的,第三步就被刷了,刚才又做了一个电脑的,又泡汤了!, K' d: w$ y6 E. e* z6 n- C1 L
一‘问是否想拥有一台台式电脑,我选 是4 D& `) D  H/ d) s5 x% W
二’问性别 答男9 u2 M" e$ \: z
三‘问年龄 如实填写9 s5 U9 w; H/ j( m8 L, o1 @" n& I
四’问家庭成员中还有几位18周岁以上的  二到三位
7 p- W2 W4 N' W# R五‘问是否有亲戚朋友从事市场营销/调研/电脑销售之类的 我选的 电脑销售
3 u+ X( U. p+ q% v8 R六’--你的调查条件不符合该调查!!!
- c5 z3 X: {  E0 ]$ w; O6 l  S9 W4 n我就纳闷啊,既然是调查为什么就让你按着它内定的选项走!?!?以前确实没做过类似的调查啊,都不知道从何下手,或许有窍门?请各位高人不吝赐教呀!小生在此谢过了!
作者: find1way    时间: 2009-3-6 07:42
很正常,我1年多只通过两个
作者: 轻寒    时间: 2009-3-6 08:06
五‘问是否有亲戚朋友从事市场营销/调研/电脑销售之类的 我选的 电脑销售
# `9 Q) R5 k% V  Y! c' ^' y! C6 Z7 x 这个永远选没有
' s) c- K( v  J+ D# H) S0 \+ B尤其是从事市场营销/调研/的 选了必败
- g5 I  w6 T) L- c很不容易过的 而且审核期超长 我三年了就得到过30块 后来就没做
作者: cheng2005    时间: 2009-3-6 08:48
五‘问是否有亲戚朋友从事市场营销/调研/电脑销售之类的 我选的 电脑销售
0 N2 E+ ~; j  w" Y) A7 e8 {! E2 \
- k. Y, d+ Z# H' `3 |) p+ f不能先有关电脑销售的
作者: taomoney    时间: 2009-3-6 09:21
我一年都没通过一个。
作者: miriam    时间: 2009-3-6 09:23
% P4 G# k9 ]! U. s7 @这个别选
: x7 }& b' e! `最近CIAO的调查我就做成功了一个电信的,43.3元
作者: at0531    时间: 2009-3-6 10:49
我从07年到现在就申请了38元!!
作者: 16888    时间: 2009-3-6 11:58
做调查,如果问有没有从事什么行业的,一般选没有
作者: ylghlo    时间: 2009-3-6 12:55
这种调查都不好玩的,难啊。。。。。。。。
作者: she    时间: 2009-3-6 15:26
CIAO的 我受到过200++
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-3-6 20:13
作者: ylghlo    时间: 2009-3-6 20:40
这种事吃力不讨好啊。。。。。。。。

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5