Naale Money Maker Community

标题: 豪子大婚,大家来祝福 [打印本页]

作者: find1way    时间: 2009-1-1 13:51
标题: 豪子大婚,大家来祝福
今天是豪子大婚的日子,大家每人说点什么祝福豪子和新娘吧
作者: she    时间: 2009-1-1 14:15
终于结婚了 ! 恭喜恭喜啊!
作者: ego369    时间: 2009-1-1 15:19
百年好合,白头偕老!
作者: 流浪儿    时间: 2009-1-1 15:31
作者: clif    时间: 2009-1-1 15:33
作者: SKSYQ    时间: 2009-1-1 16:18
作者: gao2282    时间: 2009-1-1 16:49
作者: tlpm2003a    时间: 2009-1-1 17:13
祝豪子新婚快乐
作者: majiwen    时间: 2009-1-1 17:13
作者: HYIP777    时间: 2009-1-1 18:56
祝福豪子新婚快乐,新年快乐
作者: miriam    时间: 2009-1-1 19:01
白头偕老,早生贵子/strong
作者: lyue5555    时间: 2009-1-1 19:37
恐怕最近他都没时间来看这里吧.
作者: ylghlo    时间: 2009-1-1 19:53
新年新事,祝新郎新娘白头到老,子孙满堂!
作者: yezi1986    时间: 2009-1-1 20:02
作者: bzwx    时间: 2009-1-1 21:03
祝豪子进门见喜 今年冬天就有得玩了
作者: wlzhqxj0823    时间: 2009-1-1 21:46
祝福新郎新娘新婚快乐,新年快乐!
作者: 90168    时间: 2009-1-1 22:12
真是大好事,恭喜一下先!
作者: yiz    时间: 2009-1-2 00:05
祝豪子新婚快乐,早生贵子
作者: zjlhy2005    时间: 2009-1-2 07:19
祝豪子小两口百年好合,永结同心
作者: egoldhyiplist    时间: 2009-1-2 09:10
祝福豪子新婚快乐,新年快乐
作者: daewoohh    时间: 2009-1-2 10:36
作者: cheng2005    时间: 2009-1-2 12:49
新婚快乐 进 入 围 墙 趣 事 多 多
作者: adh5969    时间: 2009-1-2 13:29
恭喜恭喜!; W3 G4 ?6 c8 p8 f

1 R& G% S; t. o# h7 K/ _. _' _让我们看看你的新婚照好吗?
作者: tommy14    时间: 2009-1-2 16:39
作者: 大虫123    时间: 2009-1-2 17:02
恭喜耗子步入围城!祝福你们新婚愉快,早生一窝小耗子! , j( _$ n/ e5 ?: x
天气有点冷,提醒下要注意保暖!虽然乐趣多,也要慢悠悠!
作者: admin    时间: 2009-1-2 18:23
5 z  X8 w7 M" \* A% ]  v$ m  f6 I. _
- i  {" q9 e  J; a5 [9 R
谢谢大家啊
& E1 ~: Z8 y( z! V! ]2 `5 t4 W0 M1 Z4 n7 C
晕  2天没上线了
. E/ x+ @* z* e# s7 v' R  f0 w' J; B, U# l

作者: admin    时间: 2009-1-2 22:24
╔══╦══╦══╦══╗ ╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║ ╔═╝║║║║║║║╚╝║ ║╔═╣║║║║║╠═╗║ ║╚═╣╚╝║╚╝╠═╝║ ╚══╩══╩══╩══╝ ¤ø„¸ ¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ HaPpY ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ NeW yEaR ``°º¤ø„¸
作者: chela    时间: 2009-1-2 23:51
遲來的祝福~
) T5 L6 _( c# R0 W% Y0 ?豪子永遠快樂
作者: find1way    时间: 2009-1-3 00:27
惊现奇啦,) L( |% ~% c6 G+ x. _+ v+ U
祝福见签名
作者: weizh    时间: 2009-1-3 08:02
恭喜,恭喜
作者: wo不再胡来L    时间: 2009-1-3 08:28
  结婚都没人和我说,我 7 g3 W) f% q& i+ X( R: i  d, x
以后有人暖被窝了
! _# Z, ?3 u& c: C3 t$ I& o恭喜恭喜!
作者: ylghlo    时间: 2009-1-3 13:42
应该来点新婚照啊。。。。。。。。。。
作者: hill888    时间: 2009-1-6 12:03
标题: Reply 32# ylghlo's post
据说 没有照啊!
$ @# I( X; X, r( h/ \" \6 j, O' ?/ S  H, m2 C6 S
家里真冷!
作者: find1way    时间: 2009-1-6 14:25
没照也好啊,省的浪费钱,要是到影楼照的话,还要像木偶样的被使来使去, 我结婚直接找朋友在结婚的时候照照就得:)6 S) y! a0 J3 f! D5 [# d
4 y( S% {) W2 e# r
[ Last edited by find1way at 2009-1-6 14:27 ]
作者: lcj8888    时间: 2009-1-6 20:26
白头偕老,早生贵子
作者: notbad    时间: 2009-1-7 11:25
嫂子很漂亮贤惠,老大有福享了/strong  早点造个人当爸爸
作者: notbad    时间: 2009-1-7 11:27
Original posted by hill888 at 2009-1-6 12:03 - R. Z4 O7 A" ~( }- T. K
据说 没有照啊! , [+ U. s6 P, M
6 w& c/ V  W3 g" f: {7 i  |
家里真冷!
) l% S- S/ \4 H5 }6 v6 ~' E
RHILL
作者: find1way    时间: 2009-1-7 13:09
lcj8888$ _: t6 y5 n* l" P
新人? 波仔介绍的?
作者: hill888    时间: 2009-1-7 18:37
标题: Reply 37# notbad's post
- @+ f& S- R+ I& B# O

# M/ t' _% l9 h! J' i喝多了吧!
作者: lcj8888    时间: 2009-1-7 21:25
终于修成正果。。
2 k- v  A/ V/ b- k# D8 |; S- ?我只想说:春宵一刻值千金。。
3 R( a- |9 O9 v, V. @6 j, h等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
作者: lcj8888    时间: 2009-1-7 21:25
终于修成正果。。* V* h1 A  h/ z  t" l' G" E. m. `
我只想说:春宵一刻值千金。。1 `# ^9 f3 Q# @3 B" a0 N+ ?
等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。
, s. t: Z& m/ h我只想说:春宵一刻值千金。。
% P! A! t: G* C$ Y/ ~等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。/ A' t( m4 b, f7 W* _8 }
我只想说:春宵一刻值千金。。* _9 Q( n) N9 k  w, B1 ^% N
终于修成正果。。# u* a' W1 p/ |( A' y3 H' X; N
我只想说:春宵一刻值千金。。3 f! ~  w( Z2 s
终于修成正果。。! O( s8 u5 l: P8 }
我只想说:春宵一刻值千金。。  Q8 P. m6 o% C) F+ i3 Y2 e4 d
终于修成正果。。
2 z) Y: U; v" q4 H9 I. c我只想说:春宵一刻值千金。。
! T, l+ h3 N& q& g( X6 k4 K等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。
: E. q% q7 q: S! \- d我只想说:春宵一刻值千金。。
. L6 d' X1 q  I6 c0 H$ k等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
作者: lcj8888    时间: 2009-1-7 21:26
终于修成正果。。! q, U9 _9 j4 N' k& M1 H* _
我只想说:春宵一刻值千金。。
, X# ~7 Y* |' O. D% Z等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
作者: lcj8888    时间: 2009-1-7 21:26
终于修成正果。。
+ J9 D- L! [) [' r8 M9 [! o$ V我只想说:春宵一刻值千金。。9 n; \% L/ Z+ T9 H, {! r
终于修成正果。。" q( j" ]( m* {; r" W' Y
* s# S3 N* C" E等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。
( S( p; s: k* [& S7 o我只想说:春宵一刻值千金。。
  @7 k" U: y+ G等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。
/ C2 Q. C6 t* l  a# a( ?0 W! ]  z* H我只想说:春宵一刻值千金。。1 _( r' d8 Z; o; E1 ~/ M
终于修成正果。。9 _$ V. M1 w+ J. w, S% b
' ^3 C: X9 S1 g" L% n& ]( o等豪子赚了千金再来论坛吧,,,
终于修成正果。。
# D7 Z4 ]/ _; ~. _, q) C我只想说:春宵一刻值千金。。7 m! S" q( B% _. j3 n8 X- h9 O6 b
作者: ylghlo    时间: 2009-1-7 21:43
楼上的兄弟也太牛了点吧?这也能灌。。
作者: hill888    时间: 2009-1-8 10:37
标题: Reply 40# lcj8888's post
晕 太猛了  水竟然是这样灌的 ?????、6 s  `: ]8 `" F! U
波仔呢  出来看看

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5