Naale Money Maker Community

标题: 一种爆笑的尴尬 [打印本页]

作者: notbad    时间: 2008-11-14 20:51
标题: 一种爆笑的尴尬
一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
% J0 X, [! T0 L3 B& T他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! + Y/ c5 ]) o* n
这时隔壁又问:你来干吗啊? 9 s  {2 \0 J, S5 P$ ~0 S
他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
$ }# G: i$ e* t3 @- m隔壁又问,那你什么时候走啊?
4 d. n1 h! a# w% Y' S他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
& }( a' ~; L: v# D8 R7 I3 q7 H+ X这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗? 1 z$ {: j1 g% z$ t- M4 W
此人心里一惊:CAO!原来是同性恋! . M( y/ k- h  L
他大骂道:你TMD去死吧,变态!
% S: o5 s5 P# h9 c& [/ c隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!( l" I9 o7 T0 G" \! g7 w$ _

2 P5 ~+ B) j2 A# Y# J6 R7 _& j[ Last edited by notbad at 2008-11-14 21:03 ]
作者: admin    时间: 2008-11-15 13:02
   我日 这个暴强啊
- }3 F+ X/ q" j3 D7 V" F. v  i4 t- X  s# F0 M& t- G
有点搞笑
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-11-16 21:48
作者: hill888    时间: 2008-11-18 23:58
标题: Reply 3# 赚赚赚赚's post
我看像ZZZ

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5