Naale Money Maker Community

标题: 够淫荡吧? [打印本页]

作者: lb_0815    时间: 2008-8-29 00:13
标题: 够淫荡吧?
$ _" u- R3 G8 b3 g" r2 A% \
昨天遇上一件事情
" w( j: U) X- F4 X& @. M% }  ?. \; p, Y: P0 x1 @, f6 ~- N9 E, o
上午我到一家外资公司洽谈生意完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体倾斜着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?
9 H+ h7 _: P; k7 R' s2 ^% ^
' M2 P' `7 k0 S) G: q% \* o1 f, k3 m
我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。 ; K3 v& R8 l6 k: B6 L* n4 ~
我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。 9 q: Q* O$ M! o8 Y' L0 O

+ R6 f0 R8 q- P# B; L5 c) j& _+ p2 }7 f
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。
1 r" \  O  Y0 G" b突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
& Y5 t: x" _1 {4 G& \5 Y
% d) D3 f* i: h( X* h. ]直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?
7 r! [) {4 d4 r! Y* m+ p这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流

作者: at0531    时间: 2008-8-29 00:21

8 F# e5 m2 n2 n+ b' @5 ~- a- j# O0 N6 `! [3 F( V' Z4 W
的确够XX
作者: admin    时间: 2008-8-29 01:19
  有创意啊
作者: gao2282    时间: 2008-8-29 08:00
作者: cheng2005    时间: 2008-8-29 09:25
呵呵。。。。
$ _6 p; T6 U' l5 i7 }  @, c这个创意不错。。。。
作者: find1way    时间: 2008-8-29 10:24
/strong 高手
作者: hill888    时间: 2008-8-29 11:33
晕   这你都能想到!
作者: liusuobao    时间: 2008-8-29 13:15
作者: ego369    时间: 2008-8-29 18:49
太牛逼了 !

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5